+ 1000
+ 1000

"Змейка удачи"

"Змейка удачи"
"Змейка удачи"
"Змейка удачи"
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Участник конкурса "Угощаем с "Деликатеской" Этот рецепт будет незаменимым блюдом на вашем новогоднем столе в этот новый год-год змеи!!!
Ингредиенты
Рыбные консервы в масле — 200 г (я всегда беру тунец!!!!)
Картофель — 300 г
Морковь — 200 г
Лук — 100 г
Сыр — 150 г
Майонез — 250 г
Яйца — 4 шт
и на украшение оливки, язык из помидоры, и спинка украшена свеклой

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нужно отварить картофель, морковь и яйца. Отваренные продукты остудить и почистить.
Нужно отварить картофель, морковь и яйца. Отваренные продукты остудить и почистить.
На весь экран
На мелкой тёрке натереть картошку, морковку, белки, желтки и сыр. Рыбу с маслом и размять вилкой.
На мелкой тёрке натереть картошку, морковку, белки, желтки и сыр. Рыбу с маслом и размять вилкой.
На весь экран
Нарезаем оливки ТОНКИМИ кружочками, (если крупно нарезать то они не будут держаться и будут падать под тяжестью) Свеклу натереть на терке и приготовить ее для украшения сверху.
Нарезаем оливки ТОНКИМИ кружочками, (если крупно нарезать то они не будут держаться и будут падать под тяжестью) Свеклу натереть на терке и приготовить ее для украшения сверху.
На весь экран
Далее начинаем укладывать слои, не забывая при этом каждый слой промазывать майонезом. 1 слой - На низ я всегда кладу тяжелый картофель, он придает устойчивость салату, когда вы будите раскладывать его по тарелкам! 2 слой - рыба 3 слой - лук 4 слой - морковка 5 слой - сыр 6 слой - яйца
Далее начинаем укладывать слои, не забывая при этом каждый слой промазывать майонезом. 1 слой - На низ я всегда кладу тяжелый картофель, он придает устойчивость салату, когда вы будите раскладывать его по тарелкам! 2 слой - рыба 3 слой - лук 4 слой - морковка 5 слой - сыр 6 слой - яйца
На весь экран
Далее берем нарезанные оливки и выкладываем ими всю змею, кроме головы. Глаза делаем из тех же оливок, и вырезаем из оливок реснички. Язык я сделала из помидоры. По спинке я выложила немного свеклы, для красоты скорее, чем для вкуса.(можно не делать!)
Далее берем нарезанные оливки и выкладываем ими всю змею, кроме головы. Глаза делаем из тех же оливок, и вырезаем из оливок реснички. Язык я сделала из помидоры. По спинке я выложила немного свеклы, для красоты скорее, чем для вкуса.(можно не делать!)
На весь экран
Тут только ваша фантазия. Что есть в холодильнике, то и можно взять для украшения, будьто соленные огурцы или зеленные оливки.
Тут только ваша фантазия. Что есть в холодильнике, то и можно взять для украшения, будьто соленные огурцы или зеленные оливки.
На весь экран
Тут только ваша фантазия.
Тут только ваша фантазия.
На весь экран
Тут только ваша фантазия.
Тут только ваша фантазия.
На весь экран
Тут только ваша фантазия.
Тут только ваша фантазия.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Cheer Nika
Cheer Nika
8 лет назад

Фантазийная змейкаpooh_lol👌flower

tatyana
tatyana
8 лет назад

Очень реалистичная змейка получилась!flowerflowerflower

Софья79
Софья79
8 лет назад

Ириша, Вы, правда, супер, очень оригинальный рецепт!flowerflowerflower