Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рубленые отбивные из куриной грудки

Рубленые отбивные из куриной грудки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Получается очень сочные и нежные отбивные.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

0,5 кг. грудок
3 ст. л майонеза
3 ст. л. крахмала
3 яйца

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Грудку порезать соломкой, добавить остальные ингредиенты, посолить, поперчить, все хорошо перемешать и поставить в холодильник на 2 часа, еще лучше на ночь. Затем обжарить на растительном масле в виде оладьев.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Luttti
Luttti
20.12.2012 09:06:53

Вкусно! 👍flowerflowerflower Мы тоже так делаем, только со сметанкой и мукой :)))

Екатерина З:))
Екатерина З:))
19.12.2012 12:50:16

Хороший рецепт, проверенный. Я часто делаю такие оладушки сыну после или перед школой(только 3 яйца на это количество грудки многовато, достаточно положить одно крупное или два небольших). Очень быстро, удобно и вкусно👌😀flower

<Бабочка>
<Бабочка>
20.12.2012 16:36:44
Екатерина З:)),

Спасибо.👍 А на счет яиц, наверное права, надо попробовать😀

Артес
Артес
19.12.2012 12:06:39

Рецепт хороший но для курицы пожалуй хватит и 30 минут но если готовить утром на завтрак то самое то flower