+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Перловка с мясом

Перловка с мясом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Долго присматривалась к новому кухонному прибору - мультиварке, а родители вот предугадали и подарили к Новому году! Вот уже неделю плитой не пользуюсь! Экпериментирую! Муж боится, что плита заржавеет!!!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

перловка 2 стаканчика (замочить на несколько часов)
свинина постная
луковица
черешок сельдерея
растительное масло
банка томатов в собственном соку измельченных
соль, перец, пряности по вкусу

Вам также пригодится
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
2899 руб.
Набор 2 сковороды 21/28 см Tefal Character
6599 руб.
Сковорода 22 см Tefal Supreme GUSTO
1999 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
2999 руб.
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26х26 см, NADOBA, серия VILMA
2999 руб.
Сковорода 24 см Tefal EMOTION
2999 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
6810 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
2099 руб.
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием, 28х28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Сковорода-гриль Frybest Oliva литая квадратная 28 см
4445 руб.
Блинная сковорода Rainbow 22 см с индукционным дном
1899 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio BLACK 5, сковороды 24/28 см, съемная ручка
4399 руб.
Сковорода 24 см Vitesse Day-to-Day
790 руб.
Мульти сковорода 26 см Tefal Hard Titanium+
4399 руб.
Сковорода 28 см Tefal Hard Titanium+
4199 руб.
Сковорода 20 см Tefal STARTERS TOBACCO
1299 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
2 ст. перловки замочить часов на 8, промыть Режим "выпечка" 20 минут - обжариваем мясо свинины постной нарезаной кусочками размером 2*2 см. Затем добавляем мелко нарезунную луковку и сельдерей и еще обжариваем на режиме "выпечка" 20 минут - за это время выкипает вся влага из мяса и обжариваются овощи. Кладем перловку, 1 банку измельченных томатов в собственном соку, любимые пряности, 4 ст. воды, солим, перчим. Закрываем крышку и режим "плов" . И все!!! ПЕРЛОВКА ОЧЕНЬ ПЫШНАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ!!!!
2 ст. перловки замочить часов на 8, промыть Режим "выпечка" 20 минут - обжариваем мясо свинины постной нарезаной кусочками размером 2*2 см. Затем добавляем мелко нарезунную луковку и сельдерей и еще обжариваем на режиме "выпечка" 20 минут - за это время выкипает вся влага из мяса и обжариваются овощи. Кладем перловку, 1 банку измельченных томатов в собственном соку, любимые пряности, 4 ст. воды, солим, перчим. Закрываем крышку и режим "плов" . И все!!! ПЕРЛОВКА ОЧЕНЬ ПЫШНАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Туся
Туся
22.12.2012 22:50:47

Вот,наконец то я нашла рецепт с перловкой 👍Я её никогда не готовила,больше скажу даже никогда не покупала 😱 Ну за исключением мужу на рыбалку,для какой то рыбной каши(он на эту смесь карпов ловит).А дочка с самого детства любит эту кашу,я причем заметила это случайно...в доме отдыха мы с ней были,а там обычно из двух блюд нужно выбрать и заказать себе на следующую кормёшку...я так удивилась,что она не задумываясь заказала перловку,я ей говорю- ты что ? тыж её есть не будешь...а она говорит.что я ничего не понимаю,а она очень вкусная!!! Так уже прошло много лет,а я не мать,а ехидна ей pooh_lol До сих пор не умею её готовить 😱 Вот только чудо кастрюльки у меня нет...Ну я ведь смогу и просто на плите сделать👌👍👍👍👍

Сибирячка
Сибирячка
05.01.2013 08:58:41
Туся,

Конечно! И на плите не проблема. А если Вы ее замочите на ночь и потом промыв, сварите в большом количестве воды - получиться не хуже и отдельно на сковороде приготовите зажарку или с мясом или с грибами, да любую на Ваш вкус и сцедив готовую крупу смешаете с зажаркой получиться ни чем не хуже. У нас тоже перловку уважают.

Туся
Туся
05.01.2013 19:31:30
Сибирячка,

Спасибо,огромное!!! Теперь только не забыть в магазине про неёpooh_lol А то каждый раз,как только собираюсь приготовить,думаю-надо купить...и как всегда в магазине и не вспоминаю даже...нужно список будет составитьpooh_lol😘