+ 1000
+ 1000

Рождественское печенье "Ментол в шоколаде" (After eight)

Рождественское печенье "Ментол в шоколаде" (After eight)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

В этом году всё запланированное мной было выполнено, чему я несказанно рада, т.к. процесс трудоёмкий и кропотливый. Спасибо маме за помощь. Буду очень рада, если идея кому-то приглянётся. Всё печенье выкладываем на новогоднее блюдо и угощаем родных и любимых. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!

Пищевая ценность блюда
6306
кКалл
268%
Белки68 г
Жиры136 г
Углеводы1016 г
% от дневной нормы
17 %
26 %
72 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
150 г
1 шт.
400 г
1 щепотка
250 г
47 ст. л.
200 г
20 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
из масла, сахара, соли, муки и яйца замесить тесто, под плёнкой охладить в течении часа. Тесто раскатать и формочкой выдавить заготовки, перенести их на подготовленный противень и выпекать в разогретой духовке при температуре 180° 10-12 мин. Охладить.
из масла, сахара, соли, муки и яйца замесить тесто, под плёнкой охладить в течении часа. Тесто раскатать и формочкой выдавить заготовки, перенести их на подготовленный противень и выпекать в разогретой духовке при температуре 180° 10-12 мин. Охладить.
На весь экран
шаг 2/3
из сахарной пудры и ликёра сделать помадку, смазать печенье с внутренней стороны, склеить между собой.
из сахарной пудры и ликёра сделать помадку, смазать печенье с внутренней стороны, склеить между собой.
На весь экран
шаг 3/3
растопить шоколад с маслом, каждое печенье окунуть в шоколад на половину, выложить на бумагу до полного высыхания.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
Наталья
Наталья
4 года назад

Подскажите, а ликёра точно надо 47 ст. л.?

vicky
vicky
4 года назад
Наталья,

Ликер для помадки добавляйте по консистенции от 4 до 7 ст л.😍

Светлана S
Светлана S
7 лет назад

Классные и вкусные!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

vicky
vicky
7 лет назад
Светлана S,

👍👍👍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Чудесные!👌😀

vicky
vicky
7 лет назад
Cheer Nika
Cheer Nika
7 лет назад

Вау!pooh_lol У меня мятный ароматизатор естьpooh_lol Вместо ликера можно добавить😱 А про47 ложек..Это-да!😯 Многовато для глазури..😀

vicky
vicky
7 лет назад
Cheer Nika,

с ароматизатором будет даже интересней, кажется вкус может получиться интенсивнее. А про 47 ложек - pooh_lol это "описька"😀

Annet
Annet
7 лет назад

47 ст.л. ментолового ликёра?😯 Все правильно?

vicky
vicky
7 лет назад
Annet,

4-7 ст. л. будет павильнее...😀

Показать еще комментарии