+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье с клюквой и орехами пекан
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
27032
2
Печенье в шоколадной глазури
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
23609
2
Реклама
Реклама
Реклама

Рождественское печенье "Ментол в шоколаде" (After eight)

Рождественское печенье "Ментол в шоколаде" (After eight)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

В этом году всё запланированное мной было выполнено, чему я несказанно рада, т.к. процесс трудоёмкий и кропотливый. Спасибо маме за помощь. Буду очень рада, если идея кому-то приглянётся. Всё печенье выкладываем на новогоднее блюдо и угощаем родных и любимых. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
150 г
1 шт.
400 г
1 щепотка
250 г
47 ст. л.
200 г
20 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
из масла, сахара, соли, муки и яйца замесить тесто, под плёнкой охладить в течении часа. Тесто раскатать и формочкой выдавить заготовки, перенести их на подготовленный противень и выпекать в разогретой духовке при температуре 180° 10-12 мин. Охладить.
из масла, сахара, соли, муки и яйца замесить тесто, под плёнкой охладить в течении часа. Тесто раскатать и формочкой выдавить заготовки, перенести их на подготовленный противень и выпекать в разогретой духовке при температуре 180° 10-12 мин. Охладить.
На весь экран
шаг 2
из сахарной пудры и ликёра сделать помадку, смазать печенье с внутренней стороны, склеить между собой.
из сахарной пудры и ликёра сделать помадку, смазать печенье с внутренней стороны, склеить между собой.
На весь экран
шаг 3
растопить шоколад с маслом, каждое печенье окунуть в шоколад на половину, выложить на бумагу до полного высыхания.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Наталья
Наталья
05.01.2016 16:30:05

Подскажите, а ликёра точно надо 47 ст. л.?

vicky
vicky
05.01.2016 22:41:18
Наталья,

Ликер для помадки добавляйте по консистенции от 4 до 7 ст л.😍

Светлана S
Светлана S
24.12.2012 21:59:54

Классные и вкусные!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

vicky
vicky
27.12.2012 17:49:55
Светлана S,

👍👍👍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
24.12.2012 21:54:49

Чудесные!👌😀

vicky
vicky
27.12.2012 17:50:05
Cheer Nika
Cheer Nika
24.12.2012 19:17:23

Вау!pooh_lol У меня мятный ароматизатор естьpooh_lol Вместо ликера можно добавить😱 А про47 ложек..Это-да!😯 Многовато для глазури..😀

vicky
vicky
27.12.2012 17:53:45
Cheer Nika,

с ароматизатором будет даже интересней, кажется вкус может получиться интенсивнее. А про 47 ложек - pooh_lol это "описька"😀

Annet
Annet
24.12.2012 14:41:57

47 ст.л. ментолового ликёра?😯 Все правильно?

vicky
vicky
27.12.2012 17:55:12
Annet,

4-7 ст. л. будет павильнее...😀

Показать еще комментарии