
Терапевт Яна Гончарова рассказала, каким образом настой шиповника ускорит выздоровление при ОРВИ, а
Ежедневно человек потребляет жирные кислоты. Чем вредны некоторые из них, сообщил проект
Врач Денис Банный рассказал, от каких болезней защищает кофе. Об этом сообщило издание «Лайф».
Эндокринолог Зухра Павлова рассказала, как часто нужно есть гранат, чтобы получить от него только
Суп очень понравился!
Лук брала белый примерно пол кило.
В рецепте не указано, сколько по времени запекать хлеб, сделала сразу с сыром: 5 минут в духовке на 220, готовность можно определить по сыру.
И действительно особенно суп хорошо есть, запивая красным сухим вином
Настоящий французский супчик! Спасибо за рецепт
А бульон чем-нибудь можно заменить?
я где то читал что можно вместо бульона темное пиво использовать - но сам не пробовал так делать )
Пиво вообще не вариант для меня...
Обожаю луковый суп. А бокальчик сухого вина в конце, это помимо заявленных 100 гр?
Да ) в суп надо добавлять белое сухое вино
а боальчик краного - это приятное дополнение к супу
Замечательный вкусный суп!👌👌👌
спасибо