Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Апельсиновый пирог "сочный"

Апельсиновый пирог "сочный"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 апельсина крупных
4 ст/л сахара
100 г масласливочного
2 яйца
120 г муки
¼ ч/л соды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Снять цедру с 1 апельсина и порубить помельче. С 2 апельсинов выжать сок (около 200 мл)
Снять цедру с 1 апельсина и порубить помельче. С 2 апельсинов выжать сок (около 200 мл)
На весь экран
шаг 2
Масло заранее вынуть из холодильника, что бы было мягкое Растеретьсахар, масло и цедру
Масло заранее вынуть из холодильника, что бы было мягкое Растеретьсахар, масло и цедру
На весь экран
шаг 3
Затем добавить 2 яйца и взбить венчиком Затем всыпать постепенно муку и соду, чередуя с соком. Размешать тесто до однородности. Получается жидкое тесто.
Затем добавить 2 яйца и взбить венчиком Затем всыпать постепенно муку и соду, чередуя с соком. Размешать тесто до однородности. Получается жидкое тесто.
На весь экран
шаг 4
Выстелить форму пергаментом и вылить тесто. Выпекать 35-40 минут при 180. У меня ушло чуть больше времени. Получается не пышный, пирог! Ароматный и кисленький. Хорош с заварным кремом!
Выстелить форму пергаментом и вылить тесто. Выпекать 35-40 минут при 180. У меня ушло чуть больше времени. Получается не пышный, пирог! Ароматный и кисленький. Хорош с заварным кремом!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
25.12.2012 14:35:11

Какие ароматы...heart

Юлия
Юлия
25.12.2012 15:38:50
Снежинка Татьяна,

не то слово Танечка))) flowerpooh_lol