+ 1000
+ 1000

Апельсиновый пирог "сочный"

Апельсиновый пирог "сочный"
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
2 апельсина крупных
4 ст/л сахара
100 г масласливочного
2 яйца
120 г муки
¼ ч/л соды

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Снять цедру с 1 апельсина и порубить помельче. С 2 апельсинов выжать сок (около 200 мл)
Снять цедру с 1 апельсина и порубить помельче. С 2 апельсинов выжать сок (около 200 мл)
На весь экран
Масло заранее вынуть из холодильника, что бы было мягкое Растеретьсахар, масло и цедру
Масло заранее вынуть из холодильника, что бы было мягкое Растеретьсахар, масло и цедру
На весь экран
Затем добавить 2 яйца и взбить венчиком Затем всыпать постепенно муку и соду, чередуя с соком. Размешать тесто до однородности. Получается жидкое тесто.
Затем добавить 2 яйца и взбить венчиком Затем всыпать постепенно муку и соду, чередуя с соком. Размешать тесто до однородности. Получается жидкое тесто.
На весь экран
Выстелить форму пергаментом и вылить тесто. Выпекать 35-40 минут при 180. У меня ушло чуть больше времени. Получается не пышный, пирог! Ароматный и кисленький. Хорош с заварным кремом!
Выстелить форму пергаментом и вылить тесто. Выпекать 35-40 минут при 180. У меня ушло чуть больше времени. Получается не пышный, пирог! Ароматный и кисленький. Хорош с заварным кремом!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Какие ароматы...heart

Юлия
Юлия
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

не то слово Танечка))) flowerpooh_lol