Говядина, тушенная с овощами в пиве

Говядина, тушенная с овощами в пиве

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Еще одно вкусное зимнее мясное блюдо в ваше меню! В блюде акцентирует овощ пастернак. Пастернак улучшает пищеварение, возбуждает аппетит, восстанавливает силу у выздоравливающих, укрепляет стенки капилляров, пастернак эффективно очищает организм от шлаков.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы5г
    1.67% от дневной нормы
  • Калории26кКал
    1.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Смешать муку с солью и перцем.Смешать с говядиной.
В кастрюле с тяжелым дном разогреть масло.Выложить говядину и обжарить со всех сторон.
    Смешать муку с солью и перцем.Смешать с говядиной. В кастрюле с тяжелым дном разогреть масло.Выложить говядину и обжарить со всех сторон.
  • Шаг 1 Мясо выложить на тарелку ложкой. Добавить в кастрюлю лук и чеснок и жарить 5 мин. Затем морковь,сельдерей,лавровый лист, тимьян .Закрыть крышкой и готовить еще 5 мин.
Затем вернуть говядину ,добавить пиво и томат.пасту. Убавить огонь,закрыть крышкой и тушить 1,5 часа.
    Мясо выложить на тарелку ложкой. Добавить в кастрюлю лук и чеснок и жарить 5 мин. Затем морковь,сельдерей,лавровый лист, тимьян .Закрыть крышкой и готовить еще 5 мин. Затем вернуть говядину ,добавить пиво и томат.пасту. Убавить огонь,закрыть крышкой и тушить 1,5 часа.
  • Шаг 2 После добавить пастернак,морковь и картофель. Готовить 40 мин. или до мягкой готовности. Подавать к столу. Приятного аппетита!!!
    После добавить пастернак,морковь и картофель. Готовить 40 мин. или до мягкой готовности. Подавать к столу. Приятного аппетита!!!
Оценить547
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • O

     Очень интересный рецепт, но что-то случилось с ингредиентами...

    • Аня радуга

       Ты настоящая мясная королева, как ни приготовишь по твоему рецепту - шедевр!!! Так и в этом случае - потрясающе вкусно!!! Хотя я и отошла немного от рецепта, взяла не говядину, а постную свинину, и не добавила картошку. Вкусно, вкусно, вкусно огромное преогромное спасибо за твои рецепты и старания!!! 😘 😘😘😘😘💖🌹🌹🌹

      • Iwonna Shout

         Изумительно прекрасно, я Щитаю))))) готовила в мультиварке. Гиннеса импортного в радиусе километра от дома не нашла, дальше переться было лень) а неимпортный Гиннес на вкус напоминает Балтику Девятку, прастихоспади мои пригрешения) я решила что покойная корова сей кары не заслужила и взяла Крушовицке темное! Мясо прям тает во рту! Прям оргазьм вкусовой меня настиг! Нижайший поклон и тыща благодарностей)flower

        • burro.salvia

           Я-таки приготовила твое мясо в пиве на прошлые выходные (все забывала поделиться 😱 ) Очень нежное и вкусное мясо получилось!!! 👌 Мы его с полентой...........традиционно......на воскресный обед! pooh_lol 😋

          • Оксана Ч.

             Аля, как всегда с мясом справилась на 5+!!!👌heartflower😘

            Оставить комментарий