+ 1000
+ 1000

Говядина, тушенная с овощами в пиве

Говядина, тушенная с овощами в пиве
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Еще одно вкусное зимнее мясное блюдо в ваше меню! В блюде акцентирует овощ пастернак. Пастернак улучшает пищеварение, возбуждает аппетит, восстанавливает силу у выздоравливающих, укрепляет стенки капилляров, пастернак эффективно очищает организм от шлаков.

Пищевая ценность блюда
25
кКалл
1%
Белки1 г
Жиры0 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
½ г
½ ч. л.
2 шт.
½ ч. л.
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Смешать муку с солью и перцем.Смешать с говядиной. В кастрюле с тяжелым дном разогреть масло.Выложить говядину и обжарить со всех сторон.
Смешать муку с солью и перцем.Смешать с говядиной. В кастрюле с тяжелым дном разогреть масло.Выложить говядину и обжарить со всех сторон.
На весь экран
шаг 2/3
Мясо выложить на тарелку ложкой. Добавить в кастрюлю лук и чеснок и жарить 5 мин. Затем морковь,сельдерей,лавровый лист, тимьян .Закрыть крышкой и готовить еще 5 мин. Затем вернуть говядину ,добавить пиво и томат.пасту. Убавить огонь,закрыть крышкой и тушить 1,5 часа.
Мясо выложить на тарелку ложкой. Добавить в кастрюлю лук и чеснок и жарить 5 мин. Затем морковь,сельдерей,лавровый лист, тимьян .Закрыть крышкой и готовить еще 5 мин. Затем вернуть говядину ,добавить пиво и томат.пасту. Убавить огонь,закрыть крышкой и тушить 1,5 часа.
На весь экран
шаг 3/3
После добавить пастернак,морковь и картофель. Готовить 40 мин. или до мягкой готовности. Подавать к столу. Приятного аппетита!!!
После добавить пастернак,морковь и картофель. Готовить 40 мин. или до мягкой готовности. Подавать к столу. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 61
Отправить
oranzhela
oranzhela
2 года назад

Очень интересный рецепт, но что-то случилось с ингредиентами...

Апрель
Апрель
2 года назад
oranzhela,

я извиняюсь, рецепт был выложен полностью со всеми ингридиентами,сайт переезжал после этого несколько раз,похоже потеряли составляющие, такое не только в этом рецепте, к сожалению....

oranzhela
oranzhela
2 года назад
Апрель,

Да, такое со многими рецептами. Можно попросить вас в комментариях написать еще раз ингредиенты и их кол-во? Спасибо.

Апрель
Апрель
2 года назад
oranzhela,

я сомневаюсь, что у меня есть рецепт этот в черновиках,многие рецепты я тут же выкладывала с переводом без черновика,но я проверю сейчас

Апрель
Апрель
2 года назад
oranzhela,

Говядина,кубиками порезать 1 кг
Мука 1/2 стакана
Соль 1/2 ч.л.
Черный перец 1/2 ч.л.
Сливочное или растительное масло 2 стол.л.
Средняя луковица,порубить 1 шт.
Чеснок,порубить 4 дольки
Средняя морковь,порезать 1/2 шт.
Корень сельдерея,порезать 1 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Сухой тимьян или свежий 1/2 ч.л.-1 ч.л.
Пиво 3 стакана
Томатная паста 1 стол.л.
Пастернак,почистить и порезать 2 шт.
Морковь ,почистить и порезать 2 шт.
Картофель,почистить и порезать 300 г

oranzhela
oranzhela
2 года назад
Апрель,

Спасибо!

Аня радуга
Аня радуга
7 лет назад

Ты настоящая мясная королева, как ни приготовишь по твоему рецепту - шедевр!!! Так и в этом случае - потрясающе вкусно!!! Хотя я и отошла немного от рецепта, взяла не говядину, а постную свинину, и не добавила картошку. Вкусно, вкусно, вкусно огромное преогромное спасибо за твои рецепты и старания!!! 😘 😘😘😘😘💖🌹🌹🌹

Апрель
Апрель
7 лет назад
Аня радуга,

отлично Анечка, я так рада и нравится ,что под себя можно любой рецепт подстроить,под свой набор продуктов💗😘😘

Iwonna Shout
Iwonna Shout
7 лет назад

Изумительно прекрасно, я Щитаю))))) готовила в мультиварке. Гиннеса импортного в радиусе километра от дома не нашла, дальше переться было лень) а неимпортный Гиннес на вкус напоминает Балтику Девятку, прастихоспади мои пригрешения) я решила что покойная корова сей кары не заслужила и взяла Крушовицке темное! Мясо прям тает во рту! Прям оргазьм вкусовой меня настиг! Нижайший поклон и тыща благодарностей)flower

Апрель
Апрель
7 лет назад
Iwonna Shout,

какой прекрасный коммент,лежу от смеха,умеете вы метко сказать и с юморомpooh_lol спасибо вам Ивонна,заходите еще,всегда вам рады👍pooh_lolheart

Iwonna Shout
Iwonna Shout
7 лет назад
Апрель,

мы вроде уже давно на ты) и меня зовут Юля) только тсссс))))

Апрель
Апрель
7 лет назад
Iwonna Shout,

да ты конечно😱pooh_lolок,я молчу как рыба сыраяpooh_lol

burro.salvia
burro.salvia
7 лет назад

Я-таки приготовила твое мясо в пиве на прошлые выходные (все забывала поделиться 😱 ) Очень нежное и вкусное мясо получилось!!! 👌 Мы его с полентой...........традиционно......на воскресный обед! pooh_lol 😋

Апрель
Апрель
7 лет назад
burro.salvia,

отлично, мне так приятно, что понравилось вамheartflower👍

burro.salvia
burro.salvia
7 лет назад
Апрель,

👌 👌 👌 flower

Оксана Ч.
Оксана Ч.
7 лет назад

Аля, как всегда с мясом справилась на 5+!!!👌heartflower😘

Апрель
Апрель
7 лет назад
Оксана Ч.,

благодарю!!!👍👍heart

Показать еще комментарии