
ГРИБНОЙ СОУС
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Универсальный соус к любому гарниру.
Грибной соус, лучший рецепт приготовления от сайта Едим Дома!
Пищевая ценность
- Белки44г48.89% от дневной нормы
- Жиры104г130.00% от дневной нормы
- Углеводы205г68.33% от дневной нормы
- Калории1932кКал80.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Порезать лук, подчеревку и грибы - Шаг 1
Обжарить лук - Шаг 2
Добавить подчеревку - Шаг 3
Жарить в течении 5 -10 мин - Шаг 4
Добовляем грибы - Шаг 5
Когда грибы готовы, самое время добавить сметану. Муку разводим в небольшом количестве сметаны и порциями вводим в соус, непрерывно помешивая Добавить соль, перец. - Шаг 6
Доводим до кипения и варим на небольшом огне до загустения. Если на первый взгляд соус покажется жидким, не переживайте, по мере остывания соус загустеет еще больше.
Оценить59
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите



















Комментарии
6Очень вкусно!🍀
Вкусно👌👌👌
Очень вкусный соус👌flower
Вкусно и просто в приготовлении👌 Действительно подойдет к любому гарниру😀flower
Очень вкусно, я пробовала 😀