+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченные Яблочки

Запеченные Яблочки
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

яблоки-3 шт.;
творог-100 г (можно больше на любителя);
изюм-жменьку;
сахар-2 ч.л;
ванильный сахар-щепотку;
мед-3 ч.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
3 яблока помыть и убрать сердцевину.
На весь экран
шаг 2
Берем творог в него добавляем изюм сахар ,ванильный сахар,и все тщательно перемешиваем.
На весь экран
шаг 3
Начиняем яблоки творожной начинкой. Делаем в середине углубление и добавляем мед. Ставим яблочки в духовку и выпекаем при температуре 160-180 градусов, в течении 20-30 минут (в зависимости от сортов яблок).
На весь экран
шаг 4
Готовые яблочки можно посыпать сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11.01.2013 23:58:54

Вкусно и полезно!😀

Дарина
Дарина
12.01.2013 00:18:41
Снежинка Татьяна,

Да они очень вкусно получились,можно их и еще полить медом когда они приготовились,на тот случай если у вас яблоки кислые (например антоновка ) или вы любите послаще.)))