
Ассорти "Проще пареной репы"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Солить нужно совсем немного, ведь вся соль остается в овощах
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль1.0щепотка
- маслята100.0г
- морковь1.0
- оливковое масло1.0ст. л.
- укроппо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры5г6.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории41кКал1.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Картофель, морковь, луковицу, свеклу порезать соломкой. Смешать все овощи (и резаные и замороженные). Смешать молотый перец, резаный укроп, соль и масло. Влить смесь в овощи, все тщательно перемешать. Выложить в пароварку. Запекать в течение 30 мин. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Повышать градус постепенно": диетолог объяснила, с чем нельзя сочетать шампанское

Сколько можно хранить мясо в морозилке? Названы точные сроки для разных видов

Пюре не из картошки: шеф-повар Беседин предложил на выбор 12 удачных альтернатив
















