Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ассорти "Проще пареной репы"

Ассорти "Проще пареной репы"
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Солить нужно совсем немного, ведь вся соль остается в овощах
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Перец молотый
Соль адыгейская (с приправами)
По 100 гр. замороженных: брокколи, фасоль стручковая, маслята
По 1 средней головке: картофель, луковица репчатая, свекла, морковь
Укроп свежий
Масло оливковое - 1 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Картофель, морковь, луковицу, свеклу порезать соломкой. Смешать все овощи (и резаные и замороженные). Смешать молотый перец, резаный укроп, соль и масло. Влить смесь в овощи, все тщательно перемешать. Выложить в пароварку. Запекать в течение 30 мин. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить