"Говядина под яблоней"

"Говядина под яблоней"

Время приготовления 1 ч 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Название пришло само по себе, как и рецепт)))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки9460г
    10511.11% от дневной нормы
  • Жиры6229г
    7786.25% от дневной нормы
  • Углеводы37г
    12.33% от дневной нормы
  • Калории93940кКал
    3914.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Мясо без прожилок, вымыть, высушить, нарезать пластинками толщиной 1,5 см, добавить майонез, горчичный порошок, соль, перец, хорошо перемешать и оставить при комнатной температуре на 30 мин.
  • Шаг 1
    Яйца сварить, мелко нарезать. Лук очистить, нарезать полукольцами. Яблоки очистить, нарезать соломкой. Картофель очистить.
  • Шаг 2
    Разогреть духовой шкаф до 200 гр. Мясо выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой и в духовой шкаф на 1 ч.
  • Шаг 3
    Картофель переложить в оставшейся от мяса маринад, добавить соль, карри, хорошо перемешать и оставить на 15 мин. Картофель переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой и в духовой шкаф на 45 мин.
  • Шаг 4
    Лук обжарить, добавить яблоки, потушить, затем добавить яйца, соль, перец, и еще немного потушить.
  • Шаг 5
    За минут 5-7 до готовности достать из духового шкафа противень с мясом, на каждый кусочек выложить яблочную массу, обсыпать перцем, кунжутом и калинджи, сверху положить по маленькому кусочку сливочного масла. Отправить в духовой шкаф на оставшееся время.
  • Шаг 6 Подавать говядину "под яблоней", посыпав петрушкой. Приятного аппетита)))
    Подавать говядину "под яблоней", посыпав петрушкой. Приятного аппетита)))
Оценить531
0

Автор рецепта

Оксана Ч.Оксана Ч.,автор рецепта
Люблю радовать своих близких.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Снежинка Татьяна

     Отличное названиеpooh_lol и рецепт вкусный!😀heart

    • ВикторияS

       Очень вкусное сочетание - мясо говядины с кисло-сладким яблочком!!👌heartflower

      • Апрель

         оч.вкусно Оксаночка,ммммheart

        • Natali

           Замечательный рецепт👌👌👌flower

          • Натали М

             Оксана, очень вкусная говядина под яблонейpooh_lolheart

            Оставить комментарий