Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

"Говядина под яблоней"

"Говядина под яблоней"
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Название пришло само по себе, как и рецепт)))
Ингредиенты
говядина 800 г
лук 1 шт.
яблоки 2 шт.
яйца 3 шт.
картофель 600 г
майонез 5 ст. л.
сливочное масло 10 г
карри 0,5 ч. л.
горчичный порошок 1 ч. л.
соль
перец
петрушка
кунжут
калинджи
растительное масло (для жарки)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мясо без прожилок, вымыть, высушить, нарезать пластинками толщиной 1,5 см, добавить майонез, горчичный порошок, соль, перец, хорошо перемешать и оставить при комнатной температуре на 30 мин.


На весь экран
Яйца сварить, мелко нарезать. Лук очистить, нарезать полукольцами. Яблоки очистить, нарезать соломкой. Картофель очистить.


На весь экран
Разогреть духовой шкаф до 200 гр. Мясо выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой и в духовой шкаф на 1 ч.


На весь экран
Картофель переложить в оставшейся от мяса маринад, добавить соль, карри, хорошо перемешать и оставить на 15 мин. Картофель переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой и в духовой шкаф на 45 мин.


На весь экран
Лук обжарить, добавить яблоки, потушить, затем добавить яйца, соль, перец, и еще немного потушить.


На весь экран
За минут 5-7 до готовности достать из духового шкафа противень с мясом, на каждый кусочек выложить яблочную массу, обсыпать перцем, кунжутом и калинджи, сверху положить по маленькому кусочку сливочного масла. Отправить в духовой шкаф на оставшееся время.


На весь экран
Подавать говядину "под яблоней", посыпав петрушкой. Приятного аппетита)))
Подавать говядину "под яблоней", посыпав петрушкой. Приятного аппетита)))


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 27
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Отличное названиеpooh_lol и рецепт вкусный!😀heart

Оксана Ч.
Оксана Ч.
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Татьяна!!!👍heartflower

ВикторияS
ВикторияS
11 лет назад

Очень вкусное сочетание - мясо говядины с кисло-сладким яблочком!!👌heartflower

Оксана Ч.
Оксана Ч.
11 лет назад
ВикторияS,

Спасибо, Виктория!😘heartflowerflowerflower

Апрель
Апрель
11 лет назад

оч.вкусно Оксаночка,ммммheart

Оксана Ч.
Оксана Ч.
11 лет назад
Апрель,

Аля, спасибо, от тебя получить похвалу по мясу, это очень для меня важно!!!👍😘heart

Natali
Natali
11 лет назад

Замечательный рецепт👌👌👌flower

Оксана Ч.
Оксана Ч.
11 лет назад
Natali,

Натали, благодарю Вас!👍😀heartflower

Natali
Natali
11 лет назад
Оксана Ч.,

Оксаночка, ко мне, если можно на ты😱 А то я себя неуютно чувствую, прямо как в школе на педсоветеpooh_lol

Оксана Ч.
Оксана Ч.
11 лет назад
Natali,

Натали, на "ты" всегда рада, а еще буду рада с тобою подружиться!😀flower

Natali
Natali
11 лет назад
Оксана Ч.,

Я только за👌heartheartheart

Натали М
Натали М
11 лет назад

Оксана, очень вкусная говядина под яблонейpooh_lolheart

Оксана Ч.
Оксана Ч.
11 лет назад
Натали М,

pooh_lol Спасибо, Натали!😀heartflowerflowerflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.