Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Гранита из манго, персиков и апельсинов
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
26294
0
Черносмородиновое сорбе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
32617
2
Реклама

Сорбе из персиков

Приготовление
4 часа и 50 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

На свете нет ничего вкуснее домашнего мороженого, но летом, когда вокруг свежие фрукты, я, конечно, предпочитаю сорбе!

Пищевая ценность порции

190
кКал
8%
Белки2 г
Жиры6 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
0 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
8 шт.
1 шт.
100 г
150 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
На каждом персике сделать крестообразный надрез, залить их кипятком и оставить на 1–2 минуты. Затем снять с персиков кожицу и удалить косточки, мякоть нарезать мелкими кусочками.
На каждом персике сделать крестообразный надрез, залить их кипятком и оставить на 1–2 минуты. Затем снять с персиков кожицу и удалить косточки, мякоть нарезать мелкими кусочками.
На весь экран
Цедру лимона натереть на мелкой терке, отжать из него сок.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, отжать из него сок.
На весь экран
Добавить к персикам сахар, цедру и сок лимона и перемешать.
Добавить к персикам сахар, цедру и сок лимона и перемешать.
На весь экран
Оставить на полчаса.
Оставить на полчаса.
На весь экран
Влить сливки, перемешать и переложить все в пластиковый контейнер с плотно закрывающейся крышкой.
Влить сливки, перемешать и переложить все в пластиковый контейнер с плотно закрывающейся крышкой.
На весь экран
Замораживать 4–6 часов, перемешивая каждый час, чтобы сорбе оставалось однородным.
Замораживать 4–6 часов, перемешивая каждый час, чтобы сорбе оставалось однородным.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
ЮлияУлицкая
ЮлияУлицкая
11 лет назад

А лимонная цедра не "перебивает" аромат персиков?..

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.