+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки в духовке

Пирожки в духовке
Пирожки в духовке
50384 ed4 square100
Пирожки в духовке
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
15 персон
 
ОПИСАНИЕ

Простой рецепт приготовления сладких пирожков в духовке. Времени много не занимает, а выпечки получается достаточно много. Если хотите приготовить небольшую порцию, пропорции необходимо взять на половину меньше. Это тесто подходит для сладкой начинки, если начинкой будет, к примеру, картофель, необходимо будет уменьшить количество сахара. (Однажды я на этом попалась :))

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
202
кКалл
8%
Белки6 г
Жиры7 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 стакана
4 ст. л.
3 стакана
3 ст. л.
3 шт.
1 ч. л.
30 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В теплом молоке развести дрожжи (в оригинале рецепта это дрожжи в брикетах, но я делай из сухих) немного сахара и пару ложек муки. Дать постоять в теплом месте.
На весь экран
шаг 2
Добавить масло, соль, яйца и оставшийся сахар. Хорошенько перемещать, добавить муку и вымесить тесто. Можно сразу начинать раскатывать тесто на пирожки, а можно дать тесту постоять, тогда оно будет долее мягким и воздушным.
Добавить масло, соль, яйца и оставшийся сахар. Хорошенько перемещать, добавить муку и вымесить тесто. Можно сразу начинать раскатывать тесто на пирожки, а можно дать тесту постоять, тогда оно будет долее мягким и воздушным.
На весь экран
шаг 3
.....
.....
На весь экран
шаг 4
Для начинки я использую обычно варенье (можно ягоды с сахаром). От теста отделить кусочек, скатать в шарик
Для начинки я использую обычно варенье (можно ягоды с сахаром). От теста отделить кусочек, скатать в шарик
На весь экран
шаг 5
и раскатать его в небольшую лепешку.
и раскатать его в небольшую лепешку.
На весь экран
шаг 6
В середину лепешки выложить варенье, чуть-чуть присыпать крахмалом (для того, чтобы начинка не растекалась).
В середину лепешки выложить варенье, чуть-чуть присыпать крахмалом (для того, чтобы начинка не растекалась).
На весь экран
шаг 7
Слепить пирожок.
Слепить пирожок.
На весь экран
шаг 8
Пирожки выложить на смазанный маслом или маргарином лист швом в низ. Можно пирожки до запекания смазать желтком (они получатся более румяными), или просто водой. Выпекать в разогретой духовке минут 40 до готовности.
Пирожки выложить на смазанный маслом или маргарином лист швом в низ. Можно пирожки до запекания смазать желтком (они получатся более румяными), или просто водой. Выпекать в разогретой духовке минут 40 до готовности.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Галина
Галина
14.11.2018 22:28:00

Кошмар,....вам нужно научиться ( для начала ) самой готовить и только после этого выкладывать рецепт в интернет.Рецепт.....все неверно (пропорции ингридиентов) А фото пирожков???? Какие же они страшненькие.......

Natali Kaminska
Natali Kaminska
01.10.2017 08:33:17

Делала всё в половину меньше чем в рецепте и муки должно было быть полтора стакана. Но на полтора стакана тесто было жидкое как кефир в итоге ушло стакана четыре и тесто получилось забитое и не воздушное. Не знаю в чем причина(

Liudmyla Litovska
Liudmyla Litovska
13.07.2018 11:12:52
Natali Kaminska,

рецепт неправильный,скопировала с первого попавшего сайта.вот и вся причина

Liudmyla Litovska
Liudmyla Litovska
13.07.2018 11:11:36

вопрос-вы делали сами или в сети?зачем писать такие "рецепты".вы их не делали.и вообще зачем все это,займитесь например спортом,только не в
интернете.больше пользы будет😡😡😡😬

Жанна Шумейко
Жанна Шумейко
02.03.2018 18:45:43

тесто вышло жидким, пирожки не получились, плохой рецепт, не правильная пропорция

Людмила Скрупская
Людмила Скрупская
06.02.2018 19:24:46

Любовь , а у меня не получились пирожки по вашему рецепту,я все делала поэтапно как вы показывали но увы что то не то,я очень расстроилась ,ведь пирожки делала для внучек и о боже такой позор ,устала больше чем тех пирожков

Показать еще комментарии