Ливанский салат

Ливанский салат

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рецепт Гордон Рамсай из книги "Мировые кухни". Хотела поделится с вами этим рецептом. Салат очень полезный, подходит как закуска и как гарнир к рыбе, к мясу. Cалат смешивать с лимонным соком только когда будете подавать на стол, так как лимонный сок меняет цвет зелени.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы18г
    6.00% от дневной нормы
  • Калории92кКал
    3.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Сварить крупу.
    Сварить крупу.
  • Шаг 1
    Кубиками нарезать помидоры.
  • Шаг 2
    В сваренную крупу добавить помидоры, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец.
  • Шаг 3
    Порезать лук, петрушку, мяту и перемешать, а гранатовыми зернами украсить салат.
Оценить532
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Natali

     Аста, у тебя снова необычные вкусовые и продуктовые сочетания👌flowerflowerflower

    • Натали М

       Очень полезный салатик👌

      • Стелла

         Ну я тоже сразу Табуле вспомнила.pooh_lol Слышала про этот салат, но сама не делала.

        • ВикторияS

           Вкусный и полезный салатик!!👌 heartflower Я тоже его, как Табуле знаю!!😀

          • Лана

             Так это же салат Табуле. Я его с булгуром делала, дробленой пшеницей.👌 Очень вкусно👌

            Оставить комментарий