Брауни с сырно-черничной прослойкой

Брауни с сырно-черничной прослойкой

Время приготовления 50 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вот и я приобщилась к обществу любителей брауни. Почему–то долго не могла приступить к этой выпечки и как оказалась, зря! Это нежное, мега шоколадное лакомство покорило меня!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры10г
    12.50% от дневной нормы
  • Углеводы21г
    7.00% от дневной нормы
  • Калории178кКал
    7.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Катерина_Н
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Катерина_Н

Шаги рецепта

  • Подготовка Шоколад поломать, масло нарезать кусочками, сложить в миску и растопить на водяной бане.
    Шоколад поломать, масло нарезать кусочками, сложить в миску и растопить на водяной бане.
  • Шаг 1 Муку смешать с какао и солью.
    Муку смешать с какао и солью.
  • Шаг 2 Добавить сахар, ванильный сахар, перемешать и немного охладить. Добавить по одному яйца, перемешать венчиком. Затем добавить мучную смесь.
    Добавить сахар, ванильный сахар, перемешать и немного охладить. Добавить по одному яйца, перемешать венчиком. Затем добавить мучную смесь.
  • Шаг 3 Форму (у меня 20х20см) смазать маслом и застелить бумагой для выпечки. Вылить шоколадное тесто, разровнять.
    Форму (у меня 20х20см) смазать маслом и застелить бумагой для выпечки. Вылить шоколадное тесто, разровнять.
  • Шаг 4 Сладкие творожные сырки (можно творог или сливочный сыр+сахар) взбить миксером с черничным пюре и яйцом.
    Сладкие творожные сырки (можно творог или сливочный сыр+сахар) взбить миксером с черничным пюре и яйцом.
  • Шаг 5 
Выложить творожную массу на шоколадное тесто.
    Выложить творожную массу на шоколадное тесто.
  • Шаг 6 Деревянной шпажкой смешать слои в виде мраморного рисунка.
    Деревянной шпажкой смешать слои в виде мраморного рисунка.
  • Шаг 7 Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 25-30 мин. После выпекания деревянная шпажка при проверке  готовности брауни  должна оставаться немного влажной и середина  брауни должна подрагивать.
    Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 25-30 мин. После выпекания деревянная шпажка при проверке готовности брауни должна оставаться немного влажной и середина брауни должна подрагивать.
  • Шаг 8 Брауни охладить и поставить в холодильник на ночь. При подаче нарезать на кусочки и можно наслаждаться! Приятного аппетита!
    Брауни охладить и поставить в холодильник на ночь. При подаче нарезать на кусочки и можно наслаждаться! Приятного аппетита!
Оценить583
0

Автор рецепта

ЛюдмилаЛюдмила,автор рецепта
Немного о себе: живу в Крыму, оптимистична, стремлюсь узнавать и учиться новому. Люблю своих близких и стараюсь помогать людям. Девиз по жизни: относись к другим так, как хочешь, что бы относились к тебе! Кулинарией увлекаюсь очень давно. Люблю экспериментировать и вносить свои изменения в рецепты. Свои рецепты кроме сайта "Едим дома" публикую на сайтах Кукорама.нет, Кулинар, Смак.уа и Впузо.ру
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Катерина_Н

     Людмила, спасибо за вкуснейший рецепт брауни!!!🌺🌻🌺 С творогом и черникой он божественен!😍 Фото добавила!

    • Тетяна Харчук (Ніколайчук)

       Очень мне понравился ваш рецепт, сейчас же начну готовить, вот только у меня вопросик - если форма силиконовая, бумагу не нужно стелить?🍃

      • ☼Таня☺

         Вкусный брауни Людочка, цвет изумительный, спасибо за рецепт heartheartheartflower

        • Liza Oliver

           ой Люда..наверное я должна это сделать...эти черничные цвета меня сводят с ума....😀😀😀

          • White Swan

             Ну просто грех, не проголосовать за эти брауни! Малюсеньким кусочком не обойтись, проблем с весом у меня нет, и не наблюдается, так что однозначно поддерживаю Вас!👌👌👌

            Оставить комментарий