+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Брауни с сырно-черничной прослойкой

Брауни с сырно-черничной прослойкой
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
16 персон
 
ОПИСАНИЕ
Вот и я приобщилась к обществу любителей брауни. Почему–то долго не могла приступить к этой выпечки и как оказалась, зря! Это нежное, мега шоколадное лакомство покорило меня!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

черный шоколад (59-80%) – 130 г
масло сливочное – 100 г
сахар – 200 г
соль – 1/4 ч.л.
ванильный сахар – 10 г
яйца – 3 шт.
мука – 70 г
какао – 30 г
-----------------------------------------------
Прослойка:
черника, перетертая с сахаром – 100 г
яйцо – 1 шт.
ванильные сырки ( творог )– 250 г

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
189028 ed4 square150
189027 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Шоколад поломать, масло нарезать кусочками, сложить в миску и растопить на водяной бане.
Шоколад поломать, масло нарезать кусочками, сложить в миску и растопить на водяной бане.
На весь экран
шаг 2
Муку смешать с какао и солью.
Муку смешать с какао и солью.
На весь экран
шаг 3
Добавить сахар, ванильный сахар, перемешать и немного охладить. Добавить по одному яйца, перемешать венчиком. Затем добавить мучную смесь.
Добавить сахар, ванильный сахар, перемешать и немного охладить. Добавить по одному яйца, перемешать венчиком. Затем добавить мучную смесь.
На весь экран
шаг 4
Форму (у меня 20х20см) смазать маслом и застелить бумагой для выпечки. Вылить шоколадное тесто, разровнять.
Форму (у меня 20х20см) смазать маслом и застелить бумагой для выпечки. Вылить шоколадное тесто, разровнять.
На весь экран
шаг 5
Сладкие творожные сырки (можно творог или сливочный сыр+сахар) взбить миксером с черничным пюре и яйцом.
Сладкие творожные сырки (можно творог или сливочный сыр+сахар) взбить миксером с черничным пюре и яйцом.
На весь экран
шаг 6
Выложить творожную массу на шоколадное тесто.
Выложить творожную массу на шоколадное тесто.
На весь экран
шаг 7
Деревянной шпажкой смешать слои в виде мраморного рисунка.
Деревянной шпажкой смешать слои в виде мраморного рисунка.
На весь экран
шаг 8
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 25-30 мин. После выпекания деревянная шпажка при проверке готовности брауни должна оставаться немного влажной и середина брауни должна подрагивать.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 25-30 мин. После выпекания деревянная шпажка при проверке готовности брауни должна оставаться немного влажной и середина брауни должна подрагивать.
На весь экран
шаг 9
Брауни охладить и поставить в холодильник на ночь. При подаче нарезать на кусочки и можно наслаждаться! Приятного аппетита!
Брауни охладить и поставить в холодильник на ночь. При подаче нарезать на кусочки и можно наслаждаться! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 90
Ed4 square50
Отправить
Катерина_Н
Катерина_Н
08.08.2013 20:29:08

Людмила, спасибо за вкуснейший рецепт брауни!!!🌺🌻🌺 С творогом и черникой он божественен!😍 Фото добавила!

Людмила
Людмила
08.08.2013 21:48:58
Катерина_Н,

Катюша, здорово получилось! Очень рада, что брауни понравился, это и правда очень вкусно!😀💖💐

Тетяна Харчук (Ніколайчук)
Тетяна Харчук (Ніколайчук)
20.07.2013 15:51:24

Очень мне понравился ваш рецепт, сейчас же начну готовить, вот только у меня вопросик - если форма силиконовая, бумагу не нужно стелить?🍃

Людмила
Людмила
21.07.2013 12:19:51
Тетяна Харчук (Ніколайчук),

В силиконовую форму не надо стелить бумагу и не смазывать маслом. Удачи Вам!😀🍀🌺🍀

☼Таня☺
☼Таня☺
24.01.2013 04:38:16

Вкусный брауни Людочка, цвет изумительный, спасибо за рецепт heartheartheartflower

Людмила
Людмила
24.01.2013 16:57:23
☼Таня☺,

Танечка, спасибо большое!😘😀heart

☼Таня☺
☼Таня☺
24.01.2013 21:47:29
Людмила,

😀😘heart

Liza Oliver
Liza Oliver
24.01.2013 03:22:57

ой Люда..наверное я должна это сделать...эти черничные цвета меня сводят с ума....😀😀😀

Людмила
Людмила
24.01.2013 16:56:58
Liza Oliver,

Спасибо, Лиза! Обязательно приготовь, это очень вкусно!😀heartflower

White Swan
White Swan
23.01.2013 23:29:35

Ну просто грех, не проголосовать за эти брауни! Малюсеньким кусочком не обойтись, проблем с весом у меня нет, и не наблюдается, так что однозначно поддерживаю Вас!👌👌👌

Людмила
Людмила
23.01.2013 23:43:47
White Swan ,

Спасибо, Альбиночка! 👍Ах, как Вам повезло, что можите наслаждаться этим лакомством безнаказано! pooh_lol😀heart

White Swan
White Swan
23.01.2013 23:54:36
Людмила,

Да Людмила! Я могу есть Ваши брауни и еще много чего, но знать свою норму. Согласитесь, лучше наслаждаться жизнью и прекрасной едой, чем сидеть на одном сельдерее и чае, лопаясь зеленея от зависти к другим.👍

Людмила
Людмила
24.01.2013 00:03:56
White Swan ,

Полностью согласна и поддерживаю!👌😀heart

Показать еще комментарии