Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Меренги с клубникой и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
83
160938
12
Реклама

Брауни с сырно-черничной прослойкой

Брауни с сырно-черничной прослойкой
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
16 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вот и я приобщилась к обществу любителей брауни. Почему–то долго не могла приступить к этой выпечки и как оказалась, зря! Это нежное, мега шоколадное лакомство покорило меня!
Ингредиенты
черный шоколад (59-80%) – 130 г
масло сливочное – 100 г
сахар – 200 г
соль – 1/4 ч.л.
ванильный сахар – 10 г
яйца – 3 шт.
мука – 70 г
какао – 30 г
-----------------------------------------------
Прослойка:
черника, перетертая с сахаром – 100 г
яйцо – 1 шт.
ванильные сырки ( творог )– 250 г

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Шоколад поломать, масло нарезать кусочками, сложить в миску и растопить на водяной бане.
Шоколад поломать, масло нарезать кусочками, сложить в миску и растопить на водяной бане.


На весь экран
Муку смешать с какао и солью.
Муку смешать с какао и солью.


На весь экран
Добавить сахар, ванильный сахар, перемешать и немного охладить. Добавить по одному яйца, перемешать венчиком. Затем добавить мучную смесь.
Добавить сахар, ванильный сахар, перемешать и немного охладить. Добавить по одному яйца, перемешать венчиком. Затем добавить мучную смесь.


На весь экран
Форму (у меня 20х20см) смазать маслом и застелить бумагой для выпечки. Вылить шоколадное тесто, разровнять.
Форму (у меня 20х20см) смазать маслом и застелить бумагой для выпечки. Вылить шоколадное тесто, разровнять.


На весь экран
Сладкие творожные сырки (можно творог или сливочный сыр+сахар) взбить миксером с черничным пюре и яйцом.
Сладкие творожные сырки (можно творог или сливочный сыр+сахар) взбить миксером с черничным пюре и яйцом.


На весь экран
Выложить творожную массу на шоколадное тесто.
Выложить творожную массу на шоколадное тесто.


На весь экран
Деревянной шпажкой смешать слои в виде мраморного рисунка.
Деревянной шпажкой смешать слои в виде мраморного рисунка.


На весь экран
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 25-30 мин. После выпекания деревянная шпажка при проверке готовности брауни должна оставаться немного влажной и середина брауни должна подрагивать.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 25-30 мин. После выпекания деревянная шпажка при проверке готовности брауни должна оставаться немного влажной и середина брауни должна подрагивать.


На весь экран
Брауни охладить и поставить в холодильник на ночь. При подаче нарезать на кусочки и можно наслаждаться! Приятного аппетита!
Брауни охладить и поставить в холодильник на ночь. При подаче нарезать на кусочки и можно наслаждаться! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(22)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 90
Отправить
Катерина_Н
Катерина_Н
10 лет назад

Людмила, спасибо за вкуснейший рецепт брауни!!!🌺🌻🌺 С творогом и черникой он божественен!😍 Фото добавила!

Людмила
Людмила
10 лет назад
Катерина_Н,

Катюша, здорово получилось! Очень рада, что брауни понравился, это и правда очень вкусно!😀💖💐

Тетяна Харчук (Ніколайчук)
Тетяна Харчук (Ніколайчук)
10 лет назад

Очень мне понравился ваш рецепт, сейчас же начну готовить, вот только у меня вопросик - если форма силиконовая, бумагу не нужно стелить?🍃

Людмила
Людмила
10 лет назад
Тетяна Харчук (Ніколайчук),

В силиконовую форму не надо стелить бумагу и не смазывать маслом. Удачи Вам!😀🍀🌺🍀

☼Таня☺
☼Таня☺
11 лет назад

Вкусный брауни Людочка, цвет изумительный, спасибо за рецепт heartheartheartflower

Людмила
Людмила
11 лет назад
☼Таня☺,

Танечка, спасибо большое!😘😀heart

☼Таня☺
☼Таня☺
11 лет назад
Людмила,

😀😘heart

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад

ой Люда..наверное я должна это сделать...эти черничные цвета меня сводят с ума....😀😀😀

Людмила
Людмила
11 лет назад
Liza Oliver,

Спасибо, Лиза! Обязательно приготовь, это очень вкусно!😀heartflower

White Swan
White Swan
11 лет назад

Ну просто грех, не проголосовать за эти брауни! Малюсеньким кусочком не обойтись, проблем с весом у меня нет, и не наблюдается, так что однозначно поддерживаю Вас!👌👌👌

Людмила
Людмила
11 лет назад
White Swan ,

Спасибо, Альбиночка! 👍Ах, как Вам повезло, что можите наслаждаться этим лакомством безнаказано! pooh_lol😀heart

White Swan
White Swan
11 лет назад
Людмила,

Да Людмила! Я могу есть Ваши брауни и еще много чего, но знать свою норму. Согласитесь, лучше наслаждаться жизнью и прекрасной едой, чем сидеть на одном сельдерее и чае, лопаясь зеленея от зависти к другим.👍

Людмила
Людмила
11 лет назад
White Swan ,

Полностью согласна и поддерживаю!👌😀heart

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.