Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные отбивные с апельсиновой и имбирной глазурью

Свиные отбивные с апельсиновой и имбирной глазурью
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень простой рецепт для ужина, готовится быстро и без больших хлопот. Можно на гриле или в духовке при тем-ре 200 гр.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1/4 cтак. коричневого сахара
2 стол.л. апельсинового свежого натурального сока
1 стол.л имбиря, натереть
1/2 ч.л. соли
4 свиные отбивные, тонкой нарезки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовим противень,накроем фольгой и смажем слегка сливочным маслом. Смешаем в тарелке коричневый сахар, апельсиновый сок и имбирь.
Подготовим противень,накроем фольгой и смажем слегка сливочным маслом. Смешаем в тарелке коричневый сахар, апельсиновый сок и имбирь.
На весь экран
шаг 2
Смажем кисточкой каждую отбивную смесью одну сторону и выложим на противень не смазанной стороной.
Смажем кисточкой каждую отбивную смесью одну сторону и выложим на противень не смазанной стороной.
На весь экран
шаг 3
Если у вас отбивная тонкая она готовится быстро, примерно 8 мин. сторона. Перевернем на другую сторону и смажем имбирной смесью. Поставим обратно в духовку и готовим до полной готовности.Подаем к столу с гарниром и овощами по вкусу. Приятного аппетита.
Если у вас отбивная тонкая она готовится быстро, примерно 8 мин. сторона. Перевернем на другую сторону и смажем имбирной смесью. Поставим обратно в духовку и готовим до полной готовности.Подаем к столу с гарниром и овощами по вкусу. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 66
Ed4 square50
Отправить
Ира
Ира
07.02.2013 20:48:30

Ох, думаю, никто не устоит перед такими отбивными... 😀 Я бы точно не устояла.😀

Апрель
Апрель
07.02.2013 22:23:49
Ира ,

а я бы угостила бheart

Софья79
Софья79
05.02.2013 02:39:13

Аленька, огромное спасибо за этот рецепт, отбивные очень люблю, но в духовке еще не готовила, непременно попробую!!!😘flowerflowerflower

Апрель
Апрель
05.02.2013 15:31:40
Софья79,

отлично Софья,надеюсь понравится😀😀😀

SøtLivet
SøtLivet
04.02.2013 23:36:12

То мясо с корицей, то с цитрусами....какая ты затейница однако...pooh_lol

Апрель
Апрель
04.02.2013 23:59:00
SøtLivet,

pooh_lolpooh_lolpooh_lolэто не я,это все шеф-повара выдумываютpooh_lol а я у них , а потом вамpooh_lol😱👍

Эмма.***
Эмма.***
05.02.2013 01:41:53
Апрель,

😀хорошо, что делитесьflower

Апрель
Апрель
05.02.2013 02:30:48
Эмма.***,

спасибоflower👍👍

Strelec
Strelec
04.02.2013 22:45:40

Ты сегодня на раздаче отбивнушек? Кто крайний? За мной не занимать! 😀 Алечка, у тебя как всегда вкусно и душевно! heartflower

Апрель
Апрель
04.02.2013 23:59:40
Strelec,

спасибо Анечка,спасибо милая! бери и свою порцию сколько хошьpooh_lolheartheart

Туся
Туся
04.02.2013 21:47:05

Шикарно👌👌👌heart👌

Апрель
Апрель
04.02.2013 21:49:04
Туся,

спасибоpooh_lol👍heart

Показать еще комментарии