Свиные отбивные с апельсиновой и имбирной глазурью

Свиные отбивные с апельсиновой и имбирной глазурью

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень простой рецепт для ужина, готовится быстро и без больших хлопот. Можно на гриле или в духовке при тем-ре 200 гр.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы11г
    3.67% от дневной нормы
  • Калории46кКал
    1.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Подготовим противень,накроем фольгой и смажем слегка сливочным маслом.
Смешаем в тарелке коричневый сахар, апельсиновый сок и имбирь.
    Подготовим противень,накроем фольгой и смажем слегка сливочным маслом. Смешаем в тарелке коричневый сахар, апельсиновый сок и имбирь.
  • Шаг 1 Смажем кисточкой каждую отбивную смесью одну сторону и выложим на противень не смазанной стороной.
    Смажем кисточкой каждую отбивную смесью одну сторону и выложим на противень не смазанной стороной.
  • Шаг 2 Если у вас отбивная тонкая она готовится быстро, примерно 8 мин. сторона. Перевернем на другую сторону и смажем имбирной смесью. Поставим обратно в духовку и готовим до полной готовности.Подаем к столу с гарниром и овощами по вкусу. Приятного аппетита.
    Если у вас отбивная тонкая она готовится быстро, примерно 8 мин. сторона. Перевернем на другую сторону и смажем имбирной смесью. Поставим обратно в духовку и готовим до полной готовности.Подаем к столу с гарниром и овощами по вкусу. Приятного аппетита.
Оценить559
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ирина Телесова

     Ох, думаю, никто не устоит перед такими отбивными... 😀 Я бы точно не устояла.😀

    • Софья79

       Аленька, огромное спасибо за этот рецепт, отбивные очень люблю, но в духовке еще не готовила, непременно попробую!!!😘flowerflowerflower

      • Elena @vin_tage_cat

         То мясо с корицей, то с цитрусами....какая ты затейница однако...pooh_lol

        • Strelec

           Ты сегодня на раздаче отбивнушек? Кто крайний? За мной не занимать! 😀 Алечка, у тебя как всегда вкусно и душевно! heartflower

          • Туся

             Шикарно👌👌👌heart👌

            Оставить комментарий