Кебабчата жареные

Кебабчата жареные

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории3кКал
    0.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Свинину и телятину вымыть,удалить пленки и сухожилия,нарезать маленькими кусочками,пропустить через мясорубку.Добавить 3ст.лож панировочных сухарей,яйца,соль,перец и мелко нарезанную петрушку.Получившуюся массу тщательно вымешать и оставить на 1час. 2. Смоченными в холодной воде руками сформовать кебабчата в виде плотных колбасок диаметром 3-4см,длиной 5-6см,обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле. 3. Кислое молоко взбить с солью,смешать с оставшимся после обжаривания жиром и полить кебабчата. 4. На блюдо выложить кебабчата,украсить зеленью и свежими овощами.
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий