Кускус с курицей и овощами

Кускус с курицей и овощами

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки11г
    12.22% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы9г
    3.00% от дневной нормы
  • Калории108кКал
    4.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Морковь нарезать кружочками, лук нарезать не очень мелко.
    Морковь нарезать кружочками, лук нарезать не очень мелко.
  • Шаг 1
    2 болгарских перца запечь в духовке, поместить в пакет, затем очистить от семян и кожи.
  • Шаг 2
    2 помидора очистить от кожи, поместив предварительно в кипяток. Очищенные помидоры и перцы порезать кубиками.
  • Шаг 3
    Куриное мясо порезать кубиками.
  • Шаг 4
    На разогретой с маслом сковороде обжарить лук с морковью, добавить курицу, немного потушить. Затем добавить помидоры и перцы, сушеный базилик. Тушить до готовности.
  • Шаг 5
    Добавить кус кус (200 г), залить 400-450 мл бульона, снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут. Периодически рыхлить крупу вилкой, чтобы не было комочков.
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • В

     бульон должен быть горячим?

    • Команда edimdoma.ru

       Пожалуйста, публикуйте тексты рецептов пошагово. Это правило нашего сайта!

      Оставить комментарий