Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кускус с курицей и овощами

Кускус с курицей и овощами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Морковь
Лук
2 болгарских перца
2 помидора
Куриное мясо
Сушеный базилик
Кус кус 200 г
400 - 450 мл бульона или воды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Морковь нарезать кружочками, лук нарезать не очень мелко.
Морковь нарезать кружочками, лук нарезать не очень мелко.
На весь экран
шаг 2
2 болгарских перца запечь в духовке, поместить в пакет, затем очистить от семян и кожи.
На весь экран
шаг 3
2 помидора очистить от кожи, поместив предварительно в кипяток. Очищенные помидоры и перцы порезать кубиками.
На весь экран
шаг 4
Куриное мясо порезать кубиками.
На весь экран
шаг 5
На разогретой с маслом сковороде обжарить лук с морковью, добавить курицу, немного потушить. Затем добавить помидоры и перцы, сушеный базилик. Тушить до готовности.
На весь экран
шаг 6
Добавить кус кус (200 г), залить 400-450 мл бульона, снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут. Периодически рыхлить крупу вилкой, чтобы не было комочков.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
11.08.2013 20:56:03

бульон должен быть горячим?

Ирина
Ирина
12.08.2013 10:35:16
Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
27.01.2013 10:30:29

Пожалуйста, публикуйте тексты рецептов пошагово. Это правило нашего сайта!