
Крученики с сыром, луком и морковью под сметанной заливкой
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Крученики просты в приготовлении, их не нужно жарить, я их отвариваю со сметанкой, получается очень нежное мяско. Еще готовлю такие же, только из курицы, начинка может быть любая, сегодня у меня морковно-луково-сырная)))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свинина500.0г
- сыр твердый150.0г
Пищевая ценность
- Белки119г132.22% от дневной нормы
- Жиры148г185.00% от дневной нормы
- Углеводы6г2.00% от дневной нормы
- Калории1829кКал76.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Мясо порезать, как на отбивные и хорошо отбить. - Шаг 1
Натереть на терке сыр, - Шаг 2
морковь, - Шаг 3
нашинковать лук. - Шаг 4
Другую головку лука порезать кольцами и разложить им дно кастрюльки. - Шаг 5
На отбитое, посоленное и приправленное мясо положить лук, морковь, сыр. - Шаг 6
Завернуть в рулетик. - Шаг 7
..... - Шаг 8
Выложить "швом вниз" на лук плотно к другу другу. - Шаг 9
Сверху выложить лук, и так слоями. - Шаг 10
В конце выложить морковку,оставшийся сыр, лук,залить водой, варить минут 40, подсолив слегка воду. - Шаг 11
Добавить сметану и еще варить около часа на медленном огне. - Шаг 12
Крученики готовы!Приятного аппетита!
Оценить553
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни
























Комментарии
22Нина, уже и не сосчитать, сколько раз я готовила твои крученики!!! ))) Ну, очень нам понравилось это блюдо! 😋 Спасибо тебе за такой вкусный, уютный и домашний рецепт! Вот, наконец, и фото добавить получилось!!! 😌💐
ооо...тут уже есть отчет))) ну и я с ним!!! Блюдо ОФИГЕННОЕ!! Вкусное, невероятно ароматное, сочное! Я сделала 2 больших крученника pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol муж сытый и довольный, Варя тоже)))) Ниночка , это блюдо явно у нас поселится на столе, можно и гостям сделать такие рулетики! Спасибо тебе за рецепт дорогая моя! heartheartheartheart😘😘😘😘😘😘😘
Нинуля, шлю тебе отчет, только что поужинали твоими кручениками, вкусно обалденно, я просто млела, когда первый кусочек попробовала, деткам тоже понравилось, так что теперь это будет один из моих любимых вариантов готовить свинину! Я делала двойную порцию и моркови добавила, четырех маленьких мне хватило только на начинку, тушила около часа, мясо просто таяло, единственное, что я в следующий раз постараюсь соблюсти, это заворачивать рулетики так, чтобы отрезать кусочек получалось против волокон, так резать легче и рулетик не "травмируется", кроме того, сейчас только на твоих фото заметила, что твои рулетики гораздо меньше, чем у меня получились и мне это безумно нравится! Спасибо тебе огромное, Нина, за этот чудо-рецепт!!! Добавить чесночок или травок не решилась, чтобы не смазать впечатление от оригинала, и это того стоило!😘😘😘
очень вкусно!👌
Мммм, Ниночка, как же аппетитно!!!😀😘 Всё просто и вкусно!!!heartheartheart