Вымешивать массу до однородности, пока тесто не начнет отставать от стенок емкости. Сформировать шар, положить его в емкость, накрытую пищевой пленкой, убрать в холодильник 1 час.
Затвердевшее масло (390 г) положить на пергаментную бумагу (или силиконовый коврик), накрыть сверху вторым листом (или силиконом) и слегка отбить скалкой. Убрать масло в холодильник на две минуты.
Затем свернуть его и опять убрать в холодильник на 1 час. Повторить эту процедуру еще 1 раз, каждый раз после сворачивания и разворачивания убирать тесто в холодильник. Готовое тесто хранить в морозилке. Я разрезала тесто на два пласта (каждый примерно по 600 г) и один пласт отправила в морозилку, а из другого сделала восхитительные корзиночки с курицей.
Ух ты!!! Наденька большое спасибо за такой ценный голос!Блин я безумно рада!!Обязательно попробуй сделать тесто, оно превосходно)))😀😘flowerflowerflower
Отличные корзиночки))) Слоеное тесто очень трудоемкое, но вкууусное)))heart
Спасибо, да достаточно трудоёмкое, но очень вкусное))heartflowerflowerflowerflower👍
Умница!😘 Вкуснейшее блюдо приготовила!😀heart
Спасибо Танюшка за похвалу!👍Ты вообще у нас умница -разумница!!!😀😘😘😘flowerflowerflowerflower
pooh_lolpooh_lolpooh_lolВсе мы умницы, ещё какие😘😘😘
pooh_lolpooh_lolpooh_lolДааааа😱😱😱😱😱😘
Очень красиво выглядит блюдо, представляю, как вкусно👌👌
Ох, очень вкусно было!!Спасибо Ланочка, что заглянула и оценила!!!😀heartflowerflowerflower
Такая молодчинка!!! все получилось и так здорово!👌
Евушка спасибо, что оценила, мне безумно приятно!!!!😘flowerflowerflower
Кэри,молодчинка!!отличные корзиночки!!я вот слоеное тесто не делала еще сама)))сегодня мой голос у тебя!!!😀😀😀😀😀
Ух ты!!! Наденька большое спасибо за такой ценный голос!Блин я безумно рада!!Обязательно попробуй сделать тесто, оно превосходно)))😀😘flowerflowerflower