
"Поцелуйчики" с изюмом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сахарный песок150.0г
- изюм60.0г
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы32г10.67% от дневной нормы
- Калории126кКал5.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаНа водяной бане взбиваем белки с сахаром, до тех пор, пока хорошо не загустеют.
- Шаг 1Потом снимем с огня и, продолжая взбивать, остудим. Постепенно прибавляем мелко нарезанный изюм.
- Шаг 2Изюм мелко нарезать и ошпарить кипятком.
- Шаг 3На смазанный маслом противень при помощи чайной ложки выложить небольшие шарики и "подсушить" в духовке при температуре 100º гр.
Оценить59
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

















Комментарии
1Какой простой рецепт) Завтра же попробую сделать Поцелуйчики)) flower интересно, а они похожи на веронские сладости "поцелуйчики Ромео и Джульетты"? По виду очень даже...heart