Пицца с морепродуктами

Пицца с морепродуктами

Время приготовления 45 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки21г
    23.33% от дневной нормы
  • Жиры31г
    38.75% от дневной нормы
  • Углеводы78г
    26.00% от дневной нормы
  • Калории791кКал
    32.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Сначала нужно сделать тесто для пиццы. В миску налить молоко, всыпать в него дрожжи и сахар, поставить в теплое место.
  • Шаг 1
    Яйца взбить с солью и 4 ложками растительного масла. Когда дрожжи с молоком немного поднимутся (обычно это происходит через 15-20 минут), добавить их к яйцам и маслу, перемешать. Затем добавить муку и замесить тесто.
  • Шаг 2
    Положить его в миску, накрыть пленкой и поставить в теплое место минут на 30-40, чтобы оно поднялось
  • Шаг 3
    Готовое тесто раскатать в круг толщиной 3-4 мм, форму или противень смазать растительным маслом, выложить туда раскатанное тесто. Слегка смазать его растительным маслом, выложить туда размороженные морепродукты, посыпать рубленой зеленью и сыром.
  • Шаг 4
    Выпекать в духовке при температуре примерно 200 градусов в течение 15-20 минут до полной готовности теста.
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • MM

     Тесто хорошее, но у меня очень сильно поднялось!

    Оставить комментарий