
Пицца с морепродуктами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- дрожжи свежие1.0упаковка
- молоко3.0мл
- мука500.0г
- масло растительное6.0ст. л.
- яйцо2.0шт.
- соль1.0
- коктейль морской800.0г
- зелень300.0г
Пищевая ценность
- Белки21г23.33% от дневной нормы
- Жиры31г38.75% от дневной нормы
- Углеводы78г26.00% от дневной нормы
- Калории791кКал32.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаСначала нужно сделать тесто для пиццы. В миску налить молоко, всыпать в него дрожжи и сахар, поставить в теплое место.
- Шаг 1Яйца взбить с солью и 4 ложками растительного масла. Когда дрожжи с молоком немного поднимутся (обычно это происходит через 15-20 минут), добавить их к яйцам и маслу, перемешать. Затем добавить муку и замесить тесто.
- Шаг 2Положить его в миску, накрыть пленкой и поставить в теплое место минут на 30-40, чтобы оно поднялось
- Шаг 3Готовое тесто раскатать в круг толщиной 3-4 мм, форму или противень смазать растительным маслом, выложить туда раскатанное тесто. Слегка смазать его растительным маслом, выложить туда размороженные морепродукты, посыпать рубленой зеленью и сыром.
- Шаг 4Выпекать в духовке при температуре примерно 200 градусов в течение 15-20 минут до полной готовности теста.
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни














Комментарии
1Тесто хорошее, но у меня очень сильно поднялось!