Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пикантная чечевица с брынзой и вялеными помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
35779
2
Реклама

Сыровяленое мясо

Сыровяленое мясо
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Попробуйте приготовить это замечательное мясо. Вы не пожалеете. А какая великолепная закуска к пиву..... И потом.. это просто.
Ингредиенты
свинина 1 кг
соль 4-5 ст.л
хмели-сунели 2 ст.л
чаман 1 ст.л
мексиканская смесь 4 ст.л.или ваших любимых специй

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мясо я нарезала кусочками по 250 г
Мясо я нарезала кусочками по 250 г


На весь экран
Соль смешать со специями. Каждый кусок хорошо обвалять, вжимая, в полученной смеси.
Соль смешать со специями. Каждый кусок хорошо обвалять, вжимая, в полученной смеси.


На весь экран
Плотно сложить в глубокую емкость. Сверху поместить груз и оставить при комнатной температуре на сутки.Я оставляла на двое суток. Выделившийся сок слить.
Плотно сложить в глубокую емкость. Сверху поместить груз и оставить при комнатной температуре на сутки.Я оставляла на двое суток. Выделившийся сок слить.


На весь экран
Мясо разложить по тарелке на расстоянии друг от друга и поместить в холодильник на 3 суток (два раза в день переворачивать) Затем каждый кусок завернуть в марлю и подвесить дома. Держать 5-7 суток. Зависит от температуры и желаемой степени просушки. Дольше не советую — будет жесткое и сухое. Готовое вяленое мясо положить прямо в марле в пакет. Хранить в холодильнике до 2 месяцев, в заморозке — до шести.
Мясо разложить по тарелке на расстоянии друг от друга и поместить в холодильник на 3 суток (два раза в день переворачивать) Затем каждый кусок завернуть в марлю и подвесить дома. Держать 5-7 суток. Зависит от температуры и желаемой степени просушки. Дольше не советую — будет жесткое и сухое. Готовое вяленое мясо положить прямо в марле в пакет. Хранить в холодильнике до 2 месяцев, в заморозке — до шести.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Brouks
Brouks
8 лет назад

Добрый день, я здесь новичок! 😊Подскажите пожалуйста, когда Вы помещаете мясо в холодильник на неделю, надо ли его чем то накрывать?
Спасибо за понимание!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.