Мясной пирог

Мясной пирог

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Быстро, вкусно. Домашние очень любят этот рецепт.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки89г
    98.89% от дневной нормы
  • Жиры67г
    83.75% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории1377кКал
    57.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Смешать все ингредиенты для первого теста, скатать его в шар и поставить в холодильник минут на 30. Второе тесто - так же все смешать добавить муки так , чтобы по консистенции было тесто как для оладьев. Я лично люблю, во второе тесто класть 100гр. сметаны и 100гр.майонеза. Начинка: Мясо мелко кубиками. На сковородке пассировать лук, добавить мясо. Довести до полной готовности. Можно вместо мясо и фарш и курицу класть, я даже иногда делаю микс из того, что есть в холодильнике. 1-ое тесто уложить на сковородку, поднять бортики 2-3см.+ начинка+заливаем вторым тестом. В духовку на 45 минут 200С
Оценить58
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Елена

     Пирог Очень вкусный!

    • Елена

       Пирог супер!

      • ЮЛИЯКазань
        ЮЛИЯКазаньАвтор рецепта

         Приятного аппетита!

        • маруся)))

           Юлечка, спасибо большое за рецепт, обязательно приготовлю!!!

          • ЮЛИЯКазань
            ЮЛИЯКазаньАвтор рецепта

             Спасибо, да знаю с начинками экспереминтировала. Данный рецепт уже давно освоился в нашей семье)))

            Оставить комментарий