
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Окрошка — любимое блюдо многих россиян. Врач-нутрициолог Ольга Тонкова-Кузнецова рассказала, что,
Долгое время яичный желток считали вредным продуктом и причиной повышенного холестерина. При этом
Врач-диетолог Алексей Кабанов рассказал, сколько кваса разрешено пить в течение дня.
Здорово!И ягодки так можно подать!👌😀
Жюльен пробовала готовить в стаканчиках, получилось хорошо. Думаю для ягод тоже подойдут такие стаканчики.
Отличная идея!👌heartflower
Замечательно и очень просто!👌👌 Только в состав все-таки нужно растительное масло добавить, вы же его использовали
Исправлю,спасибо
Исправлю,спасибо
оригинально голосую
спасибо.
ух ты!!! если дети увидят такие чашки, то до салата и дело не дойдет. такие штучки вмиг срустают. наверно, и не только салат туда можно пристроить, но и что-то посерьезнее. и сразу съесть )))
Жюльен с грибами и мясом , на 1 минутку в микроволновку и не только вкусно, но оригинально даже для празднечного стола.