+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с карамелизированными грушами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
99489
8
Реклама

Открытый пирог с двумя видами сыра

Открытый пирог с двумя видами сыра
Открытый пирог с двумя видами сыра
Открытый пирог с двумя видами сыра
Открытый пирог с двумя видами сыра
Открытый пирог с двумя видами сыра
Открытый пирог с двумя видами сыра
Открытый пирог с двумя видами сыра
Открытый пирог с двумя видами сыра
Открытый пирог с двумя видами сыра
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Я считаю, что пирогов с сыром слишком много не бывает:) Поэтому выкладываю один из своих любимых рецептов - с песочным тестом. Оливки можно положить в любом количестве, можно использовать только для украшения или не добавлять вовсе. Количество ингредиентов приведено на форму диаметром 27 см.
Ингредиенты
160 г сливочного масла (плюс немного для смазывания формы)
300 г муки (2 стакана по 250 мл)
3 ст. ложки воды
2 яйца
50 мл сливок
200 г любого твердого сыра
250 г брынзы (феты)
зелень (петрушка, укроп)
соль/перец
оливки (по желанию)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Холодное масло нарезаем кубиками.
Холодное масло нарезаем кубиками.
На весь экран
Добавляем муку и соль, рубим в крошку.
Добавляем муку и соль, рубим в крошку.
На весь экран
Добавляем ледяную воду и замешиваем тесто. Скатываем тесто в шар, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 15 минут.
Добавляем ледяную воду и замешиваем тесто. Скатываем тесто в шар, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 15 минут.
На весь экран
По истечении времени достаем тесто и выкладываем в форму, сделав бортики. Накалываем вилкой и отправляем на 15 минут в духовку при 200 гр.
По истечении времени достаем тесто и выкладываем в форму, сделав бортики. Накалываем вилкой и отправляем на 15 минут в духовку при 200 гр.
На весь экран
Размешиваем яйца.
Размешиваем яйца.
На весь экран
Разминаем брынзу с зеленью.
Разминаем брынзу с зеленью.
На весь экран
К брынзе добавляем половину натертого твердого сыра, яйца. Перчим и солим по вкусу (не забываем, что брынза и так довольно соленая), перемешиваем, добавляя сливки. Должна получиться густая масса. Выкладываем начинку на пропеченое тесто.
К брынзе добавляем половину натертого твердого сыра, яйца. Перчим и солим по вкусу (не забываем, что брынза и так довольно соленая), перемешиваем, добавляя сливки. Должна получиться густая масса. Выкладываем начинку на пропеченое тесто.
На весь экран
На начинку кладем нарезанные оливки (у меня они разрезаны пополам). Посыпаем оставшейся половиной сыра.
На начинку кладем нарезанные оливки (у меня они разрезаны пополам). Посыпаем оставшейся половиной сыра.
На весь экран
Выпекаем 15-20 минут при температуре 180 гр.
Выпекаем 15-20 минут при температуре 180 гр.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Отправить
playjulls
playjulls
7 лет назад

немного префразирую - таких вкусных пирогов, как с сыром, не бывает😍😍😍

Olga
Olga
7 лет назад
playjulls,

точно-точно😄 спасибо🌷

Ирина Телесова
Ирина Телесова
8 лет назад

Мммм!😀 Мой любимый сырный пирог!heart😀flowerflowerflower

Olga
Olga
8 лет назад
Ирина Телесова,

Ира, спасибо, что заглянула😀 Я тоже обожаю сыр и выпечку с ним, в этом наши вкусы совпадаютheartflowerflowerflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Сырррр - это самая вкусная начинка!pooh_lolheartheartheart

Olga
Olga
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюша, полностью с тобой согласнаheartflower

Natali
Natali
8 лет назад

Оля, та права на все 100%, пирогов с сыром много не бываетpooh_lol Замечательный пирог, сыр мы просто обожаем😀flower

Olga
Olga
8 лет назад
Natali,

Наташа, спасибо, что заглянула😘

Мурзик
Мурзик
8 лет назад

Оля, очень вкусный пирог)) я люблю и сыр, и песочное тесто, и оливки)))😀😀😀😀😋😋😋

Olga
Olga
8 лет назад
Мурзик,

Спасибо, Оляheartflower

Показать еще комментарии