
Оливковый хлеб
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- оливки100.0г
- мука400.0г
- вода200.0г
- дрожжи свежие1.0ч. л.
- соль1.0ч. л.
- оливковое масло1.0ст. л.
- яичные желтки1.0шт.
Пищевая ценность
- Белки49г54.44% от дневной нормы
- Жиры39г48.75% от дневной нормы
- Углеводы287г95.67% от дневной нормы
- Калории1672кКал69.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаВ воде развести дрожжи, соль, сахар, оливковое масло и оставить на 10 минут.
- Шаг 1Нарезать оливки.
- Шаг 2Оливки ввести в смесь, добавить муки грамм 100 хорошо перемешать и поставить в теплое место на 20 минут.
- Шаг 3Затем ввести оставшуюся муку дробно, по необходимости! Тесто поставить в теплое место дать ему подняться.
- Шаг 4Духовку разогреть до 220 гр. Придать тесту нравившуюся вам форму, смазать желтком и в духовку на 30 минут. Приятного аппетита)))
Оценить536
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах


















Комментарии
18Хлеб просто великолепный!👌👌👌😀flower
Obozhaju xleb s olivkami!!!Ochen' vkusnoheartheartheart
Оксана, захотелось ещё раз заглянуть к Вам на вкусный хлебушек😀😀flower
Очень вкусно с оливками)) Оксаночка, отличный хлебушек))😀😀😀
Оксаночка, какая красота у тебя получилась! Чудесный хлебушек, и внешне, и уверена по вкусу! Молодец!😀😘