Оливковый хлеб

Оливковый хлеб

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки49г
    54.44% от дневной нормы
  • Жиры39г
    48.75% от дневной нормы
  • Углеводы287г
    95.67% от дневной нормы
  • Калории1672кКал
    69.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    В воде развести дрожжи, соль, сахар, оливковое масло и оставить на 10 минут.
  • Шаг 1
    Нарезать оливки.
  • Шаг 2
    Оливки ввести в смесь, добавить муки грамм 100 хорошо перемешать и поставить в теплое место на 20 минут.
  • Шаг 3
    Затем ввести оставшуюся муку дробно, по необходимости! Тесто поставить в теплое место дать ему подняться.
  • Шаг 4
    Духовку разогреть до 220 гр. Придать тесту нравившуюся вам форму, смазать желтком и в духовку на 30 минут. Приятного аппетита)))
Оценить536
0

Автор рецепта

Оксана Ч.Оксана Ч.,автор рецепта
Люблю радовать своих близких.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ирина Телесова

     Хлеб просто великолепный!👌👌👌😀flower

    • irushka78

       Obozhaju xleb s olivkami!!!Ochen' vkusnoheartheartheart

      • Алекс

         Оксана, захотелось ещё раз заглянуть к Вам на вкусный хлебушек😀😀flower

        • Мурзик

           Очень вкусно с оливками)) Оксаночка, отличный хлебушек))😀😀😀

          • Снежинка Татьяна

             Оксаночка, какая красота у тебя получилась! Чудесный хлебушек, и внешне, и уверена по вкусу! Молодец!😀😘

            Оставить комментарий