+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Замороженный шоколадный торт-мусс
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
28532
7
Груши в мускатном вине под соусом сабайон
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
17574
0
Реклама
Реклама
Реклама

Тирамису

Тирамису
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 г сливочного сыра Маскарпоне
5 яиц
1/2 стакана сахарной пудры
2 чашки только что заваренного кофе + 1 ст.л. коньяка для вкуса
1 упаковка печений "Дамские пальчики" (мне хватает 12 штук)
Для посыпки:
какао-порошок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1.Хорошо взбить желтки с сахарной пудрой,добавить сыр Маскарпоне и еще раз хорошо вымесить.
1.Хорошо взбить желтки с сахарной пудрой,добавить сыр Маскарпоне и еще раз хорошо вымесить.
На весь экран
шаг 2
2.Теперь взбиваем белки в крепкую пену (взбиваем минуты 4,этого вполне достаточно). Добавляем в получившуюся смесь. Взбиваем.Все ингредиенты готовы.
2.Теперь взбиваем белки в крепкую пену (взбиваем минуты 4,этого вполне достаточно). Добавляем в получившуюся смесь. Взбиваем.Все ингредиенты готовы.
На весь экран
шаг 3
3.Сыр должен получится густым и нежным. Если вы когда-то ели тирамису, то представляете каким оно должно быть.:)
3.Сыр должен получится густым и нежным. Если вы когда-то ели тирамису, то представляете каким оно должно быть.:)
На весь экран
шаг 4
4.Достаем формочки.Наливаем смесь на дно формочки слоем 2 см примерно, вне зависимости от формы, в которой вы готовите. Затем берем наши "палочки", окунаем в кофе (лучше кофе вылить в глубокое блюдечко и туда макать).
4.Достаем формочки.Наливаем смесь на дно формочки слоем 2 см примерно, вне зависимости от формы, в которой вы готовите. Затем берем наши "палочки", окунаем в кофе (лучше кофе вылить в глубокое блюдечко и туда макать).
На весь экран
шаг 5
5.Затем выкладываем ровным слоем в форму. Заливаем смесью. Если останется еще много смеси,то можно повторить слой. Должно получиться: слой бисквита,слой сыра,слой бисквита и т.д. Последним слоем должен оказаться сыр.
На весь экран
шаг 6
6.Ставим готовое блюдо в холодильник.Если помимо него в холодильнике стоят и другие блюда,имеющие запахи,лучше накройте пленкой,оставив дырочки. Оставляем в холодильнике на 3 часика:)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить