+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Коурма-шурпа

Коурма-шурпа
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Мякоть барашка
Курдючное сало
Морковь
Лук
Болгарский перец
Помидоры
Картофель
Специи: сушеный базилик, кориандр
Зелень (кинза, петрушка, укроп)
Соль

Вам также пригодится
новинка
4700 ₽
Сковорода 24см 1,7л Berghoff Gem red
в корзину
1190 ₽
Сковорода 28 см Vitesse Navy
в корзину
3599 ₽
Сковорода 26 см Tefal EMOTION
в корзину
1799 ₽
Сковорода 28 см Tefal STARTERS TOBACCO
в корзину
4445 ₽
Сковорода-гриль Frybest Oliva литая квадратная 28 см
в корзину
6807 ₽
Кастрюля Greenwood литая 24 см
в корзину
2999 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
популярный
4999 ₽
Набор посуды Tefal Ingenio PTFE Red 3, ковш 20 см, сотейник 26 см, крышки, съемная ручка
в корзину
новинка
6710 ₽
Кастрюля с крышкой 20см 2,8л Berghoff Gem red
в корзину
1565 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
в корзину
2440 ₽
Сковорода блинная 26см Berghoff Leo
в корзину
5858 ₽
Кастрюля Frybest Round Pink литая 18 см
в корзину
1619 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND 20 см
в корзину
популярный
1204 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
в корзину
3449 ₽
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
3999 ₽
Соланж Набор салатников 16 см 6 шт.
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/21
Подготовим мясо, нарезав его кусочками среднего размера. Почистим лук, морковку, картошку.
Подготовим мясо, нарезав его кусочками среднего размера. Почистим лук, морковку, картошку.
На весь экран
шаг 2/21
Лук делим на 2 части. Одну часть нарезаем мелко, вторую - полукольцами. Морковку режем кружочками. Картофель разрезаем пополам. Болгарский перец - полосками. Помидоры - на четвертинки. Курдючное сало - кубиками. Можно начинать готовить!
Лук делим на 2 части. Одну часть нарезаем мелко, вторую - полукольцами. Морковку режем кружочками. Картофель разрезаем пополам. Болгарский перец - полосками. Помидоры - на четвертинки. Курдючное сало - кубиками. Можно начинать готовить!
На весь экран
шаг 3/21
Растапливаем курдючное сало...
Растапливаем курдючное сало...
На весь экран
шаг 4/21
Получаем из него вкуснейшие шкварки и вытаскиваем их из казана, мгновенно поглощая (посолив).
Получаем из него вкуснейшие шкварки и вытаскиваем их из казана, мгновенно поглощая (посолив).
На весь экран
шаг 5/21
Отправляем в казан мясо...
Отправляем в казан мясо...
На весь экран
шаг 6/21
Когда мясо обжарилось, добавляем часть лука (нарезанный полукольцами)...
Когда мясо обжарилось, добавляем часть лука (нарезанный полукольцами)...
На весь экран
шаг 7/21
Обжариваем и любуемся!
Обжариваем и любуемся!
На весь экран
шаг 8/21
Добавляем болгарский перец и помидоры...
Добавляем болгарский перец и помидоры...
На весь экран
шаг 9/21
Обжариваем...
Обжариваем...
На весь экран
шаг 10/21
Настало время отправить в казан морковку...
Настало время отправить в казан морковку...
На весь экран
шаг 11/21
Обжариваем, добавляя специи
Обжариваем, добавляя специи
На весь экран
шаг 12/21
Наконец все получилось очень аппетитным и уже хочется съесть! но проявим терпение!
Наконец все получилось очень аппетитным и уже хочется съесть! но проявим терпение!
На весь экран
шаг 13/21
Заливаем водой.
Заливаем водой.
На весь экран
шаг 14/21
Про зелень не забыли?
Про зелень не забыли?
На весь экран
шаг 15/21
Ждем пока закипит и...
Ждем пока закипит и...
На весь экран
шаг 16/21
Отправляем пучок в кипящую красоту!
Отправляем пучок в кипящую красоту!
На весь экран
шаг 17/21
Все кипит... добавляем оставшийся лук (мелко нарезанный)...
Все кипит... добавляем оставшийся лук (мелко нарезанный)...
На весь экран
шаг 18/21
Пришло время отправить картофель...
Пришло время отправить картофель...
На весь экран
шаг 19/21
Чуть не забыл положить 3 стручка острого перца...
Чуть не забыл положить 3 стручка острого перца...
На весь экран
шаг 20/21
Дожидаемся, когда сварится картофель, удаляем из супа пучок зелени и можно угощать дорогих гостей!
Дожидаемся, когда сварится картофель, удаляем из супа пучок зелени и можно угощать дорогих гостей!
На весь экран
шаг 21/21
Приятного аппетита! При приготовлении этого блюда используется еще и горох нут. Но так как готовить коурму-шурпу решил в во второй половине дня воскресенья - пришлось делать без него, ведь уже не было времени, чтобы замачивать его около 8 часов.
Приятного аппетита! При приготовлении этого блюда используется еще и горох нут. Но так как готовить коурму-шурпу решил в во второй половине дня воскресенья - пришлось делать без него, ведь уже не было времени, чтобы замачивать его около 8 часов.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
07.02.2013 19:19:39

Аппетитно как!👌pooh_lol😀

♕Таня♕
♕Таня♕
07.02.2013 16:11:15

👌😀

перейти к шагам