
80 г сыра Эмменталь
2 апельсина
0,5 пучка салата или листья пекинской капусты
1 ст.л. кунжута
Заправка:
50 мл оливкового масла
2 ст.л. лимонного сока
0,5 ст.л. мятного сиропа (или меда)
0,5 ст.л. смеси трав (у меня орегано, базилик, паприка, чеснок, острый красный перец или другие на ваш вкус)
Оль очень вкусное сочетание
👍, Заремочка! heart
Интересный салатик!😀
👍, Танечка! heart
Оленька, как интересно, Эмменталь с апельсином еще не пробовала, твой рецепт - явно повод!!!heart😘flowerflowerflower
👍, Софья! Попробуй heart
Гурмэ! 👌
👍, Лиза! flower
Оленька, отличный салат))) мы сыры любим, и эмменталь в их числе))) заправка очень интересная))😀😀😀😀 еще хотела у тебя спросить: как ты очищаем апельсины и другие цитрусовые от пленки? мне это всегда нелегко дается)
👍, Олечка! heart У меня с апельсинами тоже не всегда получается, но это еще зависит от самих апельсинов 😀