Реклама

Юлия Высоцкая
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Окрошка — любимое блюдо многих россиян. Врач-нутрициолог Ольга Тонкова-Кузнецова рассказала, что,
Долгое время яичный желток считали вредным продуктом и причиной повышенного холестерина. При этом
Врач-диетолог Алексей Кабанов рассказал, сколько кваса разрешено пить в течение дня.
Если яблоки сочные, воды нужно совсем чуть-чуть - чтобы покрывало дно, на тихом огне яблоки сами дадут сок. Если яблоки сладкие - сахар не нужен.
Много воды, нужно не более 2-3 столовых ложек, после готовности пюре сахар по вкусу или совсем без сахара.
Спасибо за рецепт! Сделала совсем без сахара, получилось сладко, вкусно, цвет нежный светлый, не потемнело ничего действительно. Ура!
Пюре замечательное, вкусное, нежное, ребенок кушает с удовольствием без сахара и всяких добавок! Спасибо за рецепт!!!
Здравствуйте, Ирина!!! Приготовила яблочное пюре по Вашему рецепту!!! 👍Это что-то невообразимо нежное, большое спасибо за такой прекрасный и полезный рецепт!!! 🌹🌹🌹Готовила из летнего сорта яблок "Белый налив, заморозила пюре на зиму. Буду еще готовить из более поздних сортов яблок. Фото добавила!😊