+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожное "Бейлис"

Пирожное "Бейлис"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

мука 110 г
яйца 8 шт.
сахар 200 г
шоколад белый 125 г
масло сливочное 50 г
сливки 33% - 250 мл
миндаль 50 г
сливочный ликер - 100 мл
кокосовая стружка 50 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
5 белков взбить с 200 г сахара до устойчивой пены.
5 белков взбить с 200 г сахара до устойчивой пены.
На весь экран
шаг 2
5 желтков немного взбить венчиком и соединить с взбитыми белками, всыпать просеянную муку, осторожно перемешать лопаткой снизу вверх.
5 желтков немного взбить венчиком и соединить с взбитыми белками, всыпать просеянную муку, осторожно перемешать лопаткой снизу вверх.
На весь экран
шаг 3
Форму (28d) застелить пергаментной бумагой, вылить тесто. Выпекать при 200 гр. 25-30 минут.
Форму (28d) застелить пергаментной бумагой, вылить тесто. Выпекать при 200 гр. 25-30 минут.
На весь экран
шаг 4
Шоколад растопить на водяной бане.
Шоколад растопить на водяной бане.
На весь экран
шаг 5
Измельчить миндаль.
Измельчить миндаль.
На весь экран
шаг 6
Взбить сливки.
Взбить сливки.
На весь экран
шаг 7
3 желтка взбить венчиком с 80 г сахара.
3 желтка взбить венчиком с 80 г сахара.
На весь экран
шаг 8
В взбитые желтки с сахаром ввести растопленный шоколад, сливочное масло, взбитые сливки, ликер «Бейлис», измельченный миндаль.
В взбитые желтки с сахаром ввести растопленный шоколад, сливочное масло, взбитые сливки, ликер «Бейлис», измельченный миндаль.
На весь экран
шаг 9
Бисквит остудить, разрезать на два коржа. На корж выложить ½ крема, накрыть вторым коржом и выложить оставшейся крем, украсить кокосовой стружкой и убрать в холодильник, до прихода гостей.
Бисквит остудить, разрезать на два коржа. На корж выложить ½ крема, накрыть вторым коржом и выложить оставшейся крем, украсить кокосовой стружкой и убрать в холодильник, до прихода гостей.
На весь экран
шаг 10
Перед подачей нарезать на пирожные.
Перед подачей нарезать на пирожные.
На весь экран
шаг 11
Заварите вкусный зеленый чай, сварите кофе и приглашайте всех к столу. Приятного аппетита)))
Заварите вкусный зеленый чай, сварите кофе и приглашайте всех к столу. Приятного аппетита)))
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Софья79
Софья79
21.02.2013 02:29:17

Оксана, бейлис отдельно - уже мечта, а ты целый торт создала, просто молодец!!!heartflowerflowerflower

Оксана Ч.
Оксана Ч.
21.02.2013 14:32:21
Софья79,

Софья, благодарю, мечты сбываются!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol😘heartflower😀

Екатерина З:))
Екатерина З:))
20.02.2013 21:45:59

Оксана, это целый торт. Такой восхитительно белый и нежный, как платье невесты. Голосую, а рецептик прихвачу с собой👍😀

Оксана Ч.
Оксана Ч.
21.02.2013 01:55:44
Екатерина З:)),

Екатерина, благодарю 👍, спасибо, дорогая!😘😀heartflower

Olga
Olga
20.02.2013 19:33:58

Такое белоснежное, и должно быть очень вкусное!👌👌👌

Оксана Ч.
Оксана Ч.
21.02.2013 01:53:17
Olga,

Не знаю, мне нравится pooh_lol, спасибо за отзыв!👍😀heartflower

Надежда
Надежда
20.02.2013 18:27:25

Очень нежное пирожноеheart👌flower

Оксана Ч.
Оксана Ч.
21.02.2013 01:52:12
Надежда,

Спасибо, Надежда!👍😀heartflower

Natali
Natali
20.02.2013 14:27:22

Очень аппетитное пирожное👌flowerflowerflower Я бы от кусочка точно не отказалась😱

Оксана Ч.
Оксана Ч.
20.02.2013 15:24:12
Natali,

pooh_lol спасибо!😘😀heartflower

Показать еще комментарии