Тесто из морозильника натереть на крупной терке, сверху смазать (желток+2 ст.л. молока). Отправить в разогретую до 180` духовку на 35-40 минут. Готово!
Приятного вам аппетита!!!
Ой, это ж мой рецепт, из детства! Я лимон замачиваю на сутки в холодной воде, чтобы горечь вышла. Потом перекручиваю на мясорубке с сахаром. Обычно перекручиваю сразу 2-3 лимона и ставлю в холодильник в банке, потому что одним таким пирогом мы не ограничиваемся - уходит быстро и пеку следом второй. Вкусный, ароматный, яркий.
Спасибо!Да, с начинками точно можно поиграть:я делаю еще капустную или творожную ,только тогда тесто сверху не тереть на тёрке ,а раскатать и положить сверху,закрепив края.
Ой, это ж мой рецепт, из детства! Я лимон замачиваю на сутки в холодной воде, чтобы горечь вышла. Потом перекручиваю на мясорубке с сахаром. Обычно перекручиваю сразу 2-3 лимона и ставлю в холодильник в банке, потому что одним таким пирогом мы не ограничиваемся - уходит быстро и пеку следом второй. Вкусный, ароматный, яркий.
Вкусно😀flowerflowerflower
Отличный лимонник!
отличный пирог. и с начинками можно поиграть👌
Спасибо!Да, с начинками точно можно поиграть:я делаю еще капустную или творожную ,только тогда тесто сверху не тереть на тёрке ,а раскатать и положить сверху,закрепив края.