
Свиной окорок – ок. 700 г
Яблоки твердые зеленые – 2 шт.
Чернослив -12 шт.
Для маринада:
Мед – 1 ч.л.
Горчица готовая– 1 ч.л.
Сушеные травы - укроп, петрушка, базилик, орегано.
Семена кориандра (растереть в ступке).
Соль, черный перец, чили, паприка (лепестки).
Оливковое масло – 1 ст. ложка
ах,какое мясо!!! я обожаю чернослив с мясом🌷🌷🌷
Спасибо, Надюша 💖
смачное мясцо! 👌👌👌👌
Лиза, спасибо 👍
Ооо, представляю, какое оно вкусное, очень))))heart
Ага, быстро испарилось 😀😀😀
Очень аппетитно и вкусно!👌👌👌heartflower
Большое спасибо за голос, Надюша👍😀😀😀
Вот это кусочек, я понимаю!!!👌👌heart
Мужчины любят большие кусочки мяса😀😀😀😀