Белки | 10 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 61 г |
500 мл |
6 шт. |
½ стакана |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
1 пласт |
3 шт. |
1 шт. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Великолепный клафути. Очередная благодарность Юле и её команде, за их тонкий вкус и работу по внедрению таких простых и одновременно вкусных рецептов в народные массы!!!!! Спасибо Вам, так держать!
Подскажите пожалуйста или дайте ссылочку на приготовление песочного теста для такого пирога.
Я очень советую вам сделать песочное тесто по этому рецепту - получается нежное, бесподобное! http://www.edimdoma.ru/retsepty/42455-tart-s-malinoy-i-mindalem
Спасибо большое! 😊
взяла с телевизора, сделала с яблоками, обалденный крем!!! Спасибо, Юлия! И еще - всегда нравится Ваша подача, манера вести, легкость и естественность, оптимизм и красота. Даже не готовить, просто смотреть всегда приятно.🌻