Пряные свиные отбивные

Пряные свиные отбивные

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Блюдо готовится в слоукукере, можно сделать и просто в духовке в жаропрочном блюде или в мультиварке.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории8кКал
    0.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Выложить на дно сельдерей и лук. Посолить и поперчить черным и кайенским перцами.
    Выложить на дно сельдерей и лук. Посолить и поперчить черным и кайенским перцами.
  • Шаг 1 Лишний жир срезать со свиных отбивных.
    Лишний жир срезать со свиных отбивных.
  • Шаг 2 Выложить свиные отбивные поверх лука и сельдерея. Затем перцы порезанные и залить томатным или овощным соком. Закрыть крышкой и поставить на медленный режим 8 часов или быстрый 4 часа. Для духовки хватит 90 мин. при тем-ре 180 гр.
    Выложить свиные отбивные поверх лука и сельдерея. Затем перцы порезанные и залить томатным или овощным соком. Закрыть крышкой и поставить на медленный режим 8 часов или быстрый 4 часа. Для духовки хватит 90 мин. при тем-ре 180 гр.
  • Шаг 3 Добавить перемешанный крахмал с водой перед окончанием готовки. Перемешать осторожно и готовить еще 2 мин. Подавать к столу с соусом. Приятного аппетита.
    Добавить перемешанный крахмал с водой перед окончанием готовки. Перемешать осторожно и готовить еще 2 мин. Подавать к столу с соусом. Приятного аппетита.
Оценить552
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Софья79

     Аля, вкусно, сочно и нежно - разве может быть еще более вкусный рецепт для свиных отбивных!!!😍😊😊😊

    • Т

       С сельдерейчиком интересно очень вышло! 😃😎

      • Аня радуга

         к тебе голодной заходить нельзя, а то слюдой захлебнешься!!! Я в восторге.

        • Elen@Lat

           😃Ох, какие пряные, вкусные)))💖

          • Чиша

             Ух как оно спряталось под соусом,как будто нашей пурги испугалось😀😀😀У нас такая вьюга уууу!!!!

            Оставить комментарий