Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 июля
Все праздники
+ 1000
Эксклюзив от «Едим Дома»!Готовим без отходовMAMADO
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Домашние булочки с джемом и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
22805
3
Реклама

Фаготтини с брокколи и рикоттой для Тамары (ТАТА)

Фаготтини с брокколи и рикоттой для Тамары (ТАТА)
Фаготтини с брокколи и рикоттой для Тамары (ТАТА)
Фаготтини с брокколи и рикоттой для Тамары (ТАТА)
Фаготтини с брокколи и рикоттой для Тамары (ТАТА)
Фаготтини с брокколи и рикоттой для Тамары (ТАТА)
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Слоеное тесто - 250 г (я делаю по рецепту Таты http://www.edimdoma.ru/retsepty/48129-sloyki-makovki-kruassany-penovani-i-vse-iz-sloeno-drozhzhevogo-testa)
брокколи - 200 г
картофель - 100 г
рикотта - 200 г
свиные колбаски для гриля - 200 г
сливочное масло - 1 ст.л.
1 куриный желток
соль
свежемолотый черный перец

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Брокколи разделить на соцветия и бланшировать в кипящей воде 3 минуты, откинуть на дуршлаг.
Брокколи разделить на соцветия и бланшировать в кипящей воде 3 минуты, откинуть на дуршлаг.


На весь экран

# шаг 2/10

Отварить картофель до полуготовности (15 минут), нарезать кубиками.
Отварить картофель до полуготовности (15 минут), нарезать кубиками.


На весь экран

# шаг 3/10

Рикотту размять вилкой, поперчить.
Рикотту размять вилкой, поперчить.


На весь экран

# шаг 4/10

Удалить оболочку с колбасок и обжарить на сливочном масле.
Удалить оболочку с колбасок и обжарить на сливочном масле.


На весь экран

# шаг 5/10

Добавить брокколи, картофель и готовить несколько минут для объединения ароматов. Посолить.
Добавить брокколи, картофель и готовить несколько минут для объединения ароматов. Посолить.


На весь экран

# шаг 6/10

Добавить массу к рикотте и хорошо перемешать деревянной ложкой.
Добавить массу к рикотте и хорошо перемешать деревянной ложкой.


На весь экран

# шаг 7/10

Тонко раскатать тесто и разрезать на 4 больших квадрата.
Тонко раскатать тесто и разрезать на 4 больших квадрата.


На весь экран

# шаг 8/10

Поместить начинку в центр квадрата и соединить противоположные края .
Поместить начинку в центр квадрата и соединить противоположные края .


На весь экран

# шаг 9/10

Смазать поверхность взбитым желтком.
Смазать поверхность взбитым желтком.


На весь экран

# шаг 10/10

Выложить фаготтини на противень с пергаментом и выпекать в разогретой до 180 °С духовке 25 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита:)
Выложить фаготтини на противень с пергаментом и выпекать в разогретой до 180 °С духовке 25 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита:)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 102
Отправить
elena
elena
11 лет назад

Ира, вчера сделала фаготтини, правда кое-что чуть-чуть изменила, но всё равно блюдо прошло на УРА! и...решили , что будем теперь такое на природу брать!🌻

irushka78
irushka78
11 лет назад
elena,

Урааа!!!Лена,очень рада,что понравилось!!!!😍😍

Тата
Тата
11 лет назад

Иришаааа!!! Какое большое спасибо за посвящение! Мне всё очень нравится!(теперь даже не знаю какой смайл поставить, эти инопланетяне меня пугают,чесс словоpooh_lol) 💐

irushka78
irushka78
11 лет назад
Тата,

Тамара,как я рада,как я рада,что Вам понравилось😊😊😊😊💐💐

irushka78
irushka78
11 лет назад

Sonja,spasibo ogromnoe za fotki!!Super😄😄😄

Софья79
Софья79
11 лет назад

Ирочка, отчитываюсь, фаготтини получились отличные, тесто (еще Тамаре непременно скажу) получилось такое вкусное, просто воздушное и безумно нежное, буду его теперь обязательно готовить, спасибо тебе огромное, что обратила на этот рецепт мое внимание, брокколи у меня не оказалось, так что заменила луком-пореем, замена, конечно, не совсем равнозначная, но все же было вкусно, с рикоттой пикантные блюда еще не готовила, спасибо тебе и за это чудное открытие! У меня осталось немного теста, я его наполнила кусочками яблок с корицей, чуть присыпанными сахаром, как же и это оказалось вкусно!!!😘😘😘🌷🌹🌺

irushka78
irushka78
11 лет назад
Софья79,

Sonechka,kak zdorovo!!!😄😄Mne ochen' prijatno!!kstati,u menja tozhe est' fagottini s mindalem i jablokami!!Esli tebe interesno smotri ssulkuhttp://www.edimdoma.ru/retsepty/48170-fagottini-s-mindalem-i-yablokami

Софья79
Софья79
11 лет назад
irushka78,

Ой, спасибо, Иришка, посмотрю, лови фото!😍💖

Надюшка
Надюшка
11 лет назад

очень аппетитные фаготтини) 😏

irushka78
irushka78
11 лет назад
Надюшка,

Nadjushka,spasibo🌷🌷🌷

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.