Ягодные бисквиты (в пароварке)

Ягодные бисквиты (в пароварке)

Время приготовления 50 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень вкусные бисквитики, которые займут всего лишь 10 минут подготовки.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы17г
    5.67% от дневной нормы
  • Калории94кКал
    3.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Яйца разделяем на желтки и белки.
  • Шаг 1
    Белки со щепоткой соли взбиваем миксером в пену.
  • Шаг 2
    Берём желтки и взбиваем с ванильным сахаром и обычным.
  • Шаг 3
    Затем аккуратно перемешиваем белки с желтками и вводим просеянную муку.Перемешиваем.
  • Шаг 4
    Берем формочки для теста (у меня специальные с пароваркой в комплекте шли) и на дно выкладываем по 2-3 ст. л. ягод (любых, на ваше усмотрение). А сверху выкладываем тесто, но не до краев.
  • Шаг 5
    Накрываем наши формочки фольгой и ставим в пароварку на 35-40 минут.
  • Шаг 6 Когда наши бисквитики остынут, переворачиваем нашу форму.

Вуаля!!! !Бисквиты готовы!!!!
    Когда наши бисквитики остынут, переворачиваем нашу форму. Вуаля!!! !Бисквиты готовы!!!!
Оценить512
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • MA

     Доброе время суток девочки, а если формочки не идут в комплекте, то можно использовать любые или только силиконовые?

    • Natali

       Вкусные бисквитики🌺

      • Йуля

         У меня несколько дней, как появилась пароварка, теперь все пароварю, Ваш рецепт как раз в тему!))) 5 !😃

        Оставить комментарий