+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриная грудка с черносливом

Куриная грудка с черносливом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 куриная грудка без кожи,
100 г адыгейского сыра,
3-4 черносливины,
1 сладкий перец (лучше брать кусочки разноцветных перцев),
зелень петрушки.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Грудку отбить деревянным молоточком. 2 Перцы и чернослив нарезать кубиками, зелень измельчить. Сыр размять вилкой, все перемешать, подсолить и поперчить по вкусу. 3 Выложить начинку на куриное мясо, свернуть рулетом, обвязать белой ниткой и обжарить на разогретой сковороде, под крышкой в течении 20 минут. 4 Готовый рулет нарезать.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым