+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Профитроли

Профитроли
Приготовление
1 час
Рецепт на:
20 персон
 
ОПИСАНИЕ
Можно начинять как сладким кремом так и грибной либо другой начинкой.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Мука -176 г
Масло - 88 г
Яйца - 132 г
Соль - 2 г
Вода -160 г

Вам также пригодится
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
356 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
5619 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 18 см
5858 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,7 л Tefal SIMPLEO
2199 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
1800 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
736 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В кастрюлю налить воду, посолить и добавить масло поставить на огонь. Когда закипит добавить муку постоянно помешивая и снять с огня вымешать до однородной массы и по одному вводить яйца перемешивая. Когда замесили однородное тесто поместить его в кондитерский мешок и сформировать профитроли на выстланном пергаментом протине.
В кастрюлю налить воду, посолить и добавить масло поставить на огонь. Когда закипит добавить муку постоянно помешивая и снять с огня вымешать до однородной массы и по одному вводить яйца перемешивая. Когда замесили однородное тесто поместить его в кондитерский мешок и сформировать профитроли на выстланном пергаментом протине.
На весь экран
шаг 2
Поставить в разогретую духовку до 180-200 гр на 30 мин В процессе выпечки не открывать.
Поставить в разогретую духовку до 180-200 гр на 30 мин В процессе выпечки не открывать.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
♣Юленька♣
♣Юленька♣
04.03.2013 12:56:14

Красавчики!!!😃

Natali
Natali
04.03.2013 02:07:29

Замечательные профитроли! Особенно меня умиляет такая точность в массе используемых ингредиентов😉🌷🌷🌷

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
03.03.2013 18:46:02

Получились, что надо! Очень красивые!😃🌷

Натали М
Натали М
03.03.2013 16:53:47

Очень нужный рецепт😊спасибо🌺

*Elenissima*
*Elenissima*
03.03.2013 06:16:41

Очень красивые!!!🌷🌷🌷

Показать еще комментарии