Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности диаметром в 28 см, выложить в форму, сделать бортики. отправить ещё на 15 мин. на холод. Тесто покрыть бумагой для выпечки, засыпать любыми бобовыми и выпекать в разогретой духовке около 15 мин. при 200°. Удалить бумагу с бобовыми и продолжать выпекать ещё 5-10 мин. Готовый корж охладить.
Замечательный тарт!!!Утащила!!!🌷🌷🌷
Замечательный тарт!!!Утащила!!!🌷🌷🌷
спасибо за хороший отзыв 💖💖💖
😄оригинально 💖💐 не сложно 💖💐
действительно всё очень просто, а результат 😋💖
Эх, вкусно как!!!😋
🌹:
У меня в холодильнике такой тарт не то, что 2 часа, а даже и 5 минут не простоит pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol если только приготовлю ночью, пока все спят!😄
да это проблема 😃 pooh_lol 💖