+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные шампиньоны

Ed4 wide
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Это блюдо лучше всего использовать как гарнир к картофелю
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

10 крупных шампиньонов
1 большая луковица
1 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. растительного масла
100 г сыра
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук мелко порезать. У шампиньонов аккуратно оторвать ножки и обжарить вместе с луком на смеси сливочного и растительного масел. Шляпки грибов посолить, поперчить и начинить смесью обжаренных грибов и лука. Противень смазать маслом, уложить шляпки грибов. На каждую шляпку сверху насыпать немного тертого сыра. Запекать в духовке около 20 минут при температуре 180*
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым