
РЫБА В КОКОСОВОЙ ПАНИРОВКЕ С КАРАМЕЛИЗОВАННЫМ ФЕНХЕЛЕМ
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Мои эксперименты с кокосом продолжаются! Теперь рыба, специально купила Дори, очень нежная и вкусная рыбка и сейчас у нее "сезон", она еще очень свежая, хотя и замороженная! Результатом опять очень довольна, поэтому и делюсь с вами, друзья мои!!! Опять стоял чудесный аромат и опять я готовила свой любимый фенхель, правда в этот раз карамелизованный! Очень вкусно и главное это очень легко для ЖКТ, что для ужина немаловажно!!!!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рыбапо вкусу
- кокосовая стружкапо вкусу
- сахар коричневыйпо вкусу
- фенхельпо вкусу
- перец болгарскийпо вкусу
- имбирьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории14кКал0.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Рыбку очистить, удалить шкурку, если это не филе, запанировать в кокосовой стружке и обжарить с обеих сторон, я опять немного побоялась и одну обмазала не сильно, так вот та что со стружкой переворачивалась великолепно!!! Затем переложила в форму и довела до готовности в духовке 10-15 минут. И опять такой чудный аромат!!!!! - Шаг 1
Я очень полюбила этот овощ!!! И в салаты и великолепный гарнир. итак берем фенхель и режем ломтиками около 1 см - Шаг 2
В небольшом количестве масла припускаем фенхель, я это делала в той же сковородке где только что жарила рыбу, добавим перчики болгарский и чили, имбирь, чеснок, соль, пусть все пожариться вместе минут 5 - Шаг 3
Добавить немного коричневого сахара и закарамелизовать наши овощи, в конце можно сбрызнуть соком лайма - Шаг 4
Все, легкий и красивый, да еще и такой вкусный ужин готов!!! Угощайтесь!!
Оценить535
0
Автор рецепта
автор рецептаМеня зовут Наталья! Когда то лет 10 назад жизнь помогла расставить приоритеты и главное для меня это семья,работа да,но это способ зарабатывания денег,но не более,там я не фанатею теперь,хотя очень люблю свою бухгалтерию! У меня замечательный муж,мы вместе уже 29 лет и я не устала слушать его слова о любви ко мне и замечательная красавица-дочь!У меня есть увлечения: это конечно же кухня, раз я здесь,сад-цветы,овощи,все очень люблю выращивать, любоваться и делиться с друзьями,мои собаки-это отдельная песня,это моя радость и антидепрессанты!С радостью буду делиться с вами своими любимыми рецептами и с огромным удовольствием готовлю уже лет 5 по вашим рецептам,дорогие мои!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Почти всем: кому отлично подойдет вино-"нулевка"?

Лишний вес в голове: нейропсихолог дала советы, как заставить бока уйти и никогда не возвращаться

На кухне застаивается бальзамический уксус? Шеф-повара знают, что с ним делать — такое и в голову бы не пришло!


















Комментарии
18Наташа, а я только фенхелевый чай и пью целыми днями, уже года четыре, как дочку родила, все с ним никак не расстанусь, и фенхель сам тоже покупаю иногда, люблю! Спасибо тебе за интересный и полезный рецепт!🌷🌷🌷 С праздником!
Наташенька, как у тебя тут аппетитно)) мне все нравится - и рыбка вкусная, ну а мою любовь к фенхелю ты знаешь)) карамелизированный еще не пробовала))) и ты права: от него потом так хорошо на желудке))😄😄😄😄
Рыбка хороша!😃💗
Вкусная какая рыбка)) Наташа, с Праздником!!!💐💐💐
Ух, какая рыбка!!!😍😍😍