Хочу предложить вам вот такие очень вкусные шашлычки!! Это блюдо уже много лет в моем списке любимых,но тоже подзабытых! Подсмотрела я его в самых первых передачах Юлии и поражала много раз гостей!! Это очень вкусно!!! Я не указываю количество ингредиентов, здесь каждый их определит сам по вкусу и объему.
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Берем филе белой рыбы или лососевых,рыбка должна быть не сухой
На весь экран
шаг 2
Приготовим маринад: порежем мелко чили,зелень,имбирь,рыбку нарежем кубичками или полосочками тонкую часть,чтобы потом можно было свернуть вдвое и получить полноценный кубик!!!
На весь экран
шаг 3
и чеснок
На весь экран
шаг 4
Все смешаем в мисочке,выжмем сок лайма с мякотью,из специй я добавила лишь красный перец горошком,размяв его,вольем оливковое масло,все хорошо перемешаем и отправим туда нашу рыбку на часок.
На весь экран
шаг 5
с батончика снять корочку
На весь экран
шаг 6
нарежем кубичками,можно чуть больше чем рыбку
На весь экран
шаг 7
Нанижем на деревянные шпажки,смоченные водой,начиная и заканчивая булочкой
На весь экран
шаг 8
Уложить в форму и сверху разложим остатки соуса и немного сбрызнем оливковым маслом ,отправляем в духовку 200* 10минут и 180* 10минут
На весь экран
шаг 9
Вот они!Хрустящие сверху и очень сочные внутри кусочки батона и нежнейшая рыбка!!Разве это не удовольствие?Угощайтесь!!Это вкусно!!
недавно запекала морской язык с хлебушком. Очень довольны все, мировые шашлычки. Я и креветки пробовала, и кальмары по вашему рецепту. Изумительный результат😝🌸😘
большое спасибо за наводку) на Новый год запекали шашлычки из семги. Маринад на свой вкус делала с медом, соевым соусом, майонезом и кунжутом, а вот идея с сухариками была ваша 😋 Наша компания была довольна - и вкусная рыбка, и хрустящий хлебушек на одном шампуре 😝
Очень рада,что моя идея,подхваченная у Юли уходит на праздничный стол😇😇😇,я ведь тоже с соусом экспериментировала-главное что результат доставил удовольствие!!!!Спасибо и с Новым Годом!!!!
недавно запекала морской язык с хлебушком. Очень довольны все, мировые шашлычки. Я и креветки пробовала, и кальмары по вашему рецепту. Изумительный результат😝🌸😘
Очень рада!!!Так приятно что мои идеи живут и радуют!!!!!!Я тоже с морским языком больше всего люблю!!!!
большое спасибо за наводку) на Новый год запекали шашлычки из семги. Маринад на свой вкус делала с медом, соевым соусом, майонезом и кунжутом, а вот идея с сухариками была ваша 😋 Наша компания была довольна - и вкусная рыбка, и хрустящий хлебушек на одном шампуре 😝
Очень рада,что моя идея,подхваченная у Юли уходит на праздничный стол😇😇😇,я ведь тоже с соусом экспериментировала-главное что результат доставил удовольствие!!!!Спасибо и с Новым Годом!!!!
Как аппетитно выглядят шашлычки!😊🌹🌹🌹
Наталочка, вкусно, аппетитно необыкновенно!!!👌 😍💐
Спасибо,Викуля!!!💖💖💖
как вкусно!!! 🌷🌷🌷
Спасибо Анечка!!!!💖💖💖