Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жареная треска с весенним салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
22936
0
Яйца, запеченные с грибами, ветчиной и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
62
30863
0
Реклама

ХРУСТЯЩИЕ ШАШЛЫЧКИ С РЫБКОЙ

ХРУСТЯЩИЕ ШАШЛЫЧКИ С РЫБКОЙ
ХРУСТЯЩИЕ ШАШЛЫЧКИ С РЫБКОЙ
ХРУСТЯЩИЕ ШАШЛЫЧКИ С РЫБКОЙ
ХРУСТЯЩИЕ ШАШЛЫЧКИ С РЫБКОЙ
ХРУСТЯЩИЕ ШАШЛЫЧКИ С РЫБКОЙ
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Хочу предложить вам вот такие очень вкусные шашлычки!! Это блюдо уже много лет в моем списке любимых,но тоже подзабытых! Подсмотрела я его в самых первых передачах Юлии и поражала много раз гостей!! Это очень вкусно!!! Я не указываю количество ингредиентов, здесь каждый их определит сам по вкусу и объему.
Ингредиенты
рыба (морской язык или семга)
имбирь, чеснок, чили, лайм, зелень (у меня от фенхеля)
оливковое масло
соль
белый батончик

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Берем филе белой рыбы или лососевых,рыбка должна быть не сухой
Берем филе белой рыбы или лососевых,рыбка должна быть не сухой


На весь экран
Приготовим маринад: порежем мелко чили,зелень,имбирь,рыбку нарежем кубичками или полосочками тонкую часть,чтобы потом можно было свернуть вдвое и получить полноценный кубик!!!
Приготовим маринад: порежем мелко чили,зелень,имбирь,рыбку нарежем кубичками или полосочками тонкую часть,чтобы потом можно было свернуть вдвое и получить полноценный кубик!!!


На весь экран
и чеснок
и чеснок


На весь экран
Все смешаем в мисочке,выжмем сок лайма с мякотью,из специй я добавила лишь красный перец горошком,размяв его,вольем оливковое масло,все хорошо перемешаем и отправим туда нашу рыбку на часок.
Все смешаем в мисочке,выжмем сок лайма с мякотью,из специй я добавила лишь красный перец горошком,размяв его,вольем оливковое масло,все хорошо перемешаем и отправим туда нашу рыбку на часок.


На весь экран
с батончика снять корочку
с батончика снять корочку


На весь экран
нарежем кубичками,можно чуть больше чем рыбку
нарежем кубичками,можно чуть больше чем рыбку


На весь экран
Нанижем на деревянные шпажки,смоченные водой,начиная и заканчивая булочкой
Нанижем на деревянные шпажки,смоченные водой,начиная и заканчивая булочкой


На весь экран
Уложить в форму и сверху разложим остатки соуса и немного сбрызнем оливковым маслом ,отправляем в духовку 200* 10минут и 180* 10минут
Уложить в форму и сверху разложим остатки соуса и немного сбрызнем оливковым маслом ,отправляем в духовку 200* 10минут и 180* 10минут


На весь экран
Вот они!Хрустящие сверху и очень сочные внутри кусочки батона и нежнейшая рыбка!!Разве это не удовольствие?Угощайтесь!!Это вкусно!!
Вот они!Хрустящие сверху и очень сочные внутри кусочки батона и нежнейшая рыбка!!Разве это не удовольствие?Угощайтесь!!Это вкусно!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 36
Отправить
Elena1639
Elena1639
6 лет назад

недавно запекала морской язык с хлебушком. Очень довольны все, мировые шашлычки. Я и креветки пробовала, и кальмары по вашему рецепту. Изумительный результат😝🌸😘

Чиша
Чиша
6 лет назад
Elena1639,

Очень рада!!!Так приятно что мои идеи живут и радуют!!!!!!Я тоже с морским языком больше всего люблю!!!!

Elena1639
Elena1639
9 лет назад

большое спасибо за наводку) на Новый год запекали шашлычки из семги. Маринад на свой вкус делала с медом, соевым соусом, майонезом и кунжутом, а вот идея с сухариками была ваша 😋 Наша компания была довольна - и вкусная рыбка, и хрустящий хлебушек на одном шампуре 😝

Чиша
Чиша
9 лет назад
Elena1639,

Очень рада,что моя идея,подхваченная у Юли уходит на праздничный стол😇😇😇,я ведь тоже с соусом экспериментировала-главное что результат доставил удовольствие!!!!Спасибо и с Новым Годом!!!!

Ирина Телесова
Ирина Телесова
11 лет назад

Как аппетитно выглядят шашлычки!😊🌹🌹🌹

ВикторияS
ВикторияS
11 лет назад

Наталочка, вкусно, аппетитно необыкновенно!!!👌 😍💐

Чиша
Чиша
11 лет назад
ВикторияS,

Спасибо,Викуля!!!💖💖💖

Аня радуга
Аня радуга
11 лет назад

как вкусно!!! 🌷🌷🌷

Чиша
Чиша
11 лет назад
Аня радуга,

Спасибо Анечка!!!!💖💖💖

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.