+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

эластичное тесто для вареников

эластичное тесто для вареников
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Если вы любите большие варенички, то попробуйте с этим тестом. Начинки можно положить очень много и при этом оно абсолютно не рвется.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 г кефира или кислого молока
1 ч. л. соды без горки
соли щепотку
50-100 г тёплой кипячёной воды
муки сколько возмёт тесто

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В миску вылить кефир и поставить греть на огонь (должен быть слегка горячим). Снять с огня, добавить соду и соль (возмется пеной).
В миску вылить кефир и поставить греть на огонь (должен быть слегка горячим). Снять с огня, добавить соду и соль (возмется пеной).
На весь экран
шаг 2
Добавить тёплую кипячёную воду и замесить тесто. Оно должно быть мягким и эластичным, легко отстающим от рук. Дать тесту после замеса отдохнуть немного и лепить вареники. Попробуйте, может кому-то понравится!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
солоха
солоха
09.03.2013 21:27:09

отличное тесто. я чебуреки из такого делаю🌺🌺🌺

vera
vera
09.03.2013 21:46:35
солоха,

спасибо . возьму на вооружение по -поводу чебуреков🌷🌷