Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Блинные роллы с яблоками под "Безе"

Блинные роллы с яблоками под "Безе"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень нежные и вкусные блинные роллы, и главное быстрые! И очень эффектные! В начинке чудесно сочетаются яблоки с корицей, а шапочка безе сверху дает дополнительную воздушность этому десерту!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Нам нужно:
4 готовых блина
Начинка:
500 г зеленых яблок (это примерно 3 средних яблока)
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. корицы
Безе:
2 яичных белка
100 г сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нам нужны готовые блинчики. Вы можете испечь их заранее.
Нам нужны готовые блинчики. Вы можете испечь их заранее.
На весь экран
шаг 2
Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками.
Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 3
На сковороде на среднем огне тушить яблоки 10 минут (без воды и масла).
На сковороде на среднем огне тушить яблоки 10 минут (без воды и масла).
На весь экран
шаг 4
Добавить сахар и корицу, тушить еще около 10-15 минут. Остудить.
Добавить сахар и корицу, тушить еще около 10-15 минут. Остудить.
На весь экран
шаг 5
Белки взбиваем до мягких пиков, добавляем потихоньку сахар и продолжаем взбивать до крепких устойчивых пиков.
Белки взбиваем до мягких пиков, добавляем потихоньку сахар и продолжаем взбивать до крепких устойчивых пиков.
На весь экран
шаг 6
На блин кладем начинку.
На блин кладем начинку.
На весь экран
шаг 7
Сворачиваем в рулет и нарезаем на равные части (я резала на 4).Сверху из кондитерского шприца или корнета выдавливаем белковый крем (можно выложить ложкой)
Сворачиваем в рулет и нарезаем на равные части (я резала на 4).Сверху из кондитерского шприца или корнета выдавливаем белковый крем (можно выложить ложкой)
На весь экран
шаг 8
Ставим наши роллы на противень, застеленный бумагой и ставим в разогретую до 100 градусов духовку на 20-25 минут.
Ставим наши роллы на противень, застеленный бумагой и ставим в разогретую до 100 градусов духовку на 20-25 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 36
Ed4 square50
Отправить
Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
12.03.2013 18:56:34

Как мило)🌺

Nadin
Nadin
13.03.2013 23:43:01
Маргарита Бузова,

Ритулик,спасибо!!!🌺🌺🌺мне они тем и понравились,что очень миленькие))🌹

Natali
Natali
12.03.2013 18:02:40

Очень красиво и вкусно🌷🌷🌷

Nadin
Nadin
13.03.2013 23:42:18
Natali,

Спасибо,Наташенька!!! я рада,что тебе понравилось!!!🌺🌺🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12.03.2013 18:02:01

Какие милые, сразу чувствуется их нежность!💗💐

Nadin
Nadin
13.03.2013 23:41:51
Снежинка Татьяна,

Танюшик,спасибо!!😍 Угощайся!!🌹

Liza Oliver
Liza Oliver
12.03.2013 16:55:49

вот с блинами столько всего можно выдумать! Красота Надюшка 😋😘😘😘

Nadin
Nadin
13.03.2013 23:41:12
Liza Oliver,

Лизочка,спасибки😍😍😍

Апрель
Апрель
12.03.2013 15:36:17

какие симпатичные надо взять на заметку ,интересно получается😋😋😋

Nadin
Nadin
13.03.2013 23:40:52
Апрель,

Алечка!!буду рада,если пригодится))😍

Показать еще комментарии