+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Блинные роллы с яблоками под "Безе"

Блинные роллы с яблоками под "Безе"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень нежные и вкусные блинные роллы, и главное быстрые! И очень эффектные! В начинке чудесно сочетаются яблоки с корицей, а шапочка безе сверху дает дополнительную воздушность этому десерту!
Ингредиенты
Нам нужно:
4 готовых блина
Начинка:
500 г зеленых яблок (это примерно 3 средних яблока)
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. корицы
Безе:
2 яичных белка
100 г сахара

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нам нужны готовые блинчики. Вы можете испечь их заранее.
Нам нужны готовые блинчики. Вы можете испечь их заранее.
На весь экран
Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками.
Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками.
На весь экран
На сковороде на среднем огне тушить яблоки 10 минут (без воды и масла).
На сковороде на среднем огне тушить яблоки 10 минут (без воды и масла).
На весь экран
Добавить сахар и корицу, тушить еще около 10-15 минут. Остудить.
Добавить сахар и корицу, тушить еще около 10-15 минут. Остудить.
На весь экран
Белки взбиваем до мягких пиков, добавляем потихоньку сахар и продолжаем взбивать до крепких устойчивых пиков.
Белки взбиваем до мягких пиков, добавляем потихоньку сахар и продолжаем взбивать до крепких устойчивых пиков.
На весь экран
На блин кладем начинку.
На блин кладем начинку.
На весь экран
Сворачиваем в рулет и нарезаем на равные части (я резала на 4).Сверху из кондитерского шприца или корнета выдавливаем белковый крем (можно выложить ложкой)
Сворачиваем в рулет и нарезаем на равные части (я резала на 4).Сверху из кондитерского шприца или корнета выдавливаем белковый крем (можно выложить ложкой)
На весь экран
Ставим наши роллы на противень, застеленный бумагой и ставим в разогретую до 100 градусов духовку на 20-25 минут.
Ставим наши роллы на противень, застеленный бумагой и ставим в разогретую до 100 градусов духовку на 20-25 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 36
Отправить
Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
8 лет назад

Как мило)🌺

Nadin
Nadin
8 лет назад
Маргарита Бузова,

Ритулик,спасибо!!!🌺🌺🌺мне они тем и понравились,что очень миленькие))🌹

Natali
Natali
8 лет назад

Очень красиво и вкусно🌷🌷🌷

Nadin
Nadin
8 лет назад
Natali,

Спасибо,Наташенька!!! я рада,что тебе понравилось!!!🌺🌺🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Какие милые, сразу чувствуется их нежность!💗💐

Nadin
Nadin
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюшик,спасибо!!😍 Угощайся!!🌹

Liza Oliver
Liza Oliver
8 лет назад

вот с блинами столько всего можно выдумать! Красота Надюшка 😋😘😘😘

Nadin
Nadin
8 лет назад
Liza Oliver,

Лизочка,спасибки😍😍😍

Апрель
Апрель
8 лет назад

какие симпатичные надо взять на заметку ,интересно получается😋😋😋

Nadin
Nadin
8 лет назад
Апрель,

Алечка!!буду рада,если пригодится))😍

Показать еще комментарии