
Бохча
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
У меня у подружки дочь учится в Казахско-турецком колледже. Вот взяла у нее рецепт пирога. Решила с вами поделиться. Я с этого тесто и пирожки пеку. Только начинки меняю.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло подсолнечное1стакан
- сахар4ст. л.
- соль0.5ч. л.
- дрожжи свежие1упаковка
- морковь2
- горошек зеленый1шт.
- мукапо вкусу
- специи1
Пищевая ценность
- Белки13г14.44% от дневной нормы
- Жиры243г303.75% от дневной нормы
- Углеводы110г36.67% от дневной нормы
- Калории2673кКал111.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаЗамешиваем тесто Пока тесто поднимается готовим начинку для пирога: 2 луковицы нарезаем полукольцами 2 моркови нарезаем кубиками тушим в козанке, добавляем 1 чашку фарша (суповая) солите, перчите. Подружка добавляет всякие специи. Я в этом не сильна. когда фарш доходит почти до готовности добавляем 4 картошки нарезаем кубиками. Когда все готово. Отключаем козанок и добавляем 1 банку зеленого горошка. Тесто делю на две части. Так как у меня духовка российская, там портвеня маленькие. Кажду часть делю на 2/3 и 1/3. 2/3 часть тесто раскатываю выкладываю половина начинки, сверху закрываю 1/3 части теста, и смазываю желтком (предварительно его взбиваю миксером) Все это делаю со второй частью теста. И ставлю в духовку при 210 градусов, выпекаю приблизительно 10-20 минут. Честно не засекала. Но пекется быстро. Получает тесто слегка сладковатое, а начинка острая. Надеюсь вам понравится
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Главная ошибка родителей в новогодние праздники: чем нельзя кормить детей в период каникул

Посыпка не "сбежит" с печенья: лайфхак от кулинарного эксперта по созданию красивых десертов

Без долгой варки: как приготовить свеклу для салата за 15 минут


















