Бохча

Бохча

Время приготовления 2 ч 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

У меня у подружки дочь учится в Казахско-турецком колледже. Вот взяла у нее рецепт пирога. Решила с вами поделиться. Я с этого тесто и пирожки пеку. Только начинки меняю.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки13г
    14.44% от дневной нормы
  • Жиры243г
    303.75% от дневной нормы
  • Углеводы110г
    36.67% от дневной нормы
  • Калории2673кКал
    111.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Замешиваем тесто Пока тесто поднимается готовим начинку для пирога: 2 луковицы нарезаем полукольцами 2 моркови нарезаем кубиками тушим в козанке, добавляем 1 чашку фарша (суповая) солите, перчите. Подружка добавляет всякие специи. Я в этом не сильна. когда фарш доходит почти до готовности добавляем 4 картошки нарезаем кубиками. Когда все готово. Отключаем козанок и добавляем 1 банку зеленого горошка. Тесто делю на две части. Так как у меня духовка российская, там портвеня маленькие. Кажду часть делю на 2/3 и 1/3. 2/3 часть тесто раскатываю выкладываю половина начинки, сверху закрываю 1/3 части теста, и смазываю желтком (предварительно его взбиваю миксером) Все это делаю со второй частью теста. И ставлю в духовку при 210 градусов, выпекаю приблизительно 10-20 минут. Честно не засекала. Но пекется быстро. Получает тесто слегка сладковатое, а начинка острая. Надеюсь вам понравится
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий