+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рисовые котлеты с ветчиной

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

250 г. длинозернов.риса
зелен.лук
4 яйца
200 г. вареной ветчины
2 ст.л. муки
4 ст.л.олив.или растит.масла
черный перец
800 г. кисло- сладкого соуса для мяса

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рис сварить до готовности. Промыть его под холодной проточной водой. Зеленый лук нарезать кольцами. После этого тщательно перемешать зел.лук, сырые яйца, рис, муку и черный перец. Ветчину, нарезать небольшими кубиками, после чего с обеих сторон хорошенько обмакнуть в приготовленную рисовую массу.. Из рисовой массы аккуратно сделать небольшие котлеты и обжарить со всех сторон до золотисто- коричневого цвета. Готовый соус(кисло- сладкий) разогреть в кастрюле и подавать с рисовыми котлетами.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить