Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рагу из баранины

Рагу из баранины
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

800 г. бескостной баранины(можно взять баранью ногу)
5 луковец
2 зуб.чеснока
2 ст.л. олив.масла
1 кочан капусты( 750г)
соль, перец
400 мл. бараньего бульона
майоран
500 г. картофеля

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо нарезать небольшими кубиками. Лук тонкими кольцами. Чеснок разрезать пополам. Капусту нарезать тонкими длинными полосками. В сковороду налить олив.масла, положить нарезанную баранину, хорошенько обжарить со всех сторон. Баранину вынуть посолить и поперчить. В сковороду положить нарезанный кольцами реппчатый лук и пассировать. Сюда же добавить капусту, бараний бульон, поджаренное мясо, чеснок и листочки майорана. Картофель очистить, разрезать пополам и добавить к рагу после 30 мин. тушения. Посыпать петрушкой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить