+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста со свеклой и савойской капустой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
26543
0
Реклама

Феттучине в персиковом соусе

Феттучине в персиковом соусе
Феттучине в персиковом соусе
Феттучине в персиковом соусе
Феттучине в персиковом соусе
Феттучине в персиковом соусе
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сегодня я хочу Вас удивить немного неординарным на первый взгляд блюдом - сладкой пастой! Рецепт нашла в очень старом журнале "Отдохни"...даже не рецепт, а вырезку...где на обратной стороне оказалось ЭТО!! Долго думала готовить или нет...и не прогадала, вкусно невероятно! Делала для себя и подруги - она тоже была в восторге. мне кается это очень "девчачье" весенне блюдо! Настоящее лакомство! Вместо персиков можно взять абрикосы или даже вишню...в общем угощайтесь =)

Ингредиенты
1 банка (400 г) консервированных персиков
200 г пасты (сухой)
1 ч ложка крахмала
1 ч ложка ванильного сахара
щепотка корицы
50 г сливочного масла
3 ст ложки панировочных сухарей

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Персики откинуть на дуршлаг, дать сиропу стечь. СИРОП НЕ ВЫЛИВАТЬ!!!
Персики откинуть на дуршлаг, дать сиропу стечь. СИРОП НЕ ВЫЛИВАТЬ!!!
На весь экран
персики мелко нарезать на кубики
персики мелко нарезать на кубики
На весь экран
крахмал растворить в 2 ст ложках холодной воды
крахмал растворить в 2 ст ложках холодной воды
На весь экран
сироп вылить в ковшик и довести до кипения
сироп вылить в ковшик и довести до кипения
На весь экран
влить в сироп крахмал и уварить пару минут до загустения!
влить в сироп крахмал и уварить пару минут до загустения!
На весь экран
всыпать нарезанные фрукты и снять с огня
всыпать нарезанные фрукты и снять с огня
На весь экран
пасту отварить в большом количестве подсоленной воды. Несмотря на то что блюдо сладкое - паста должна быть сварена в соленой воде!
пасту отварить в большом количестве подсоленной воды. Несмотря на то что блюдо сладкое - паста должна быть сварена в соленой воде!
На весь экран
в большой сковороде растопить сливочное масло и всыпать сухари. Немного обжарить их.
в большой сковороде растопить сливочное масло и всыпать сухари. Немного обжарить их.
На весь экран
выложить в сковорду отваренную пасту и все быстро перемешать, чтобы паста впитала в себя все! Посыпать ванильным сахаром и корицей
выложить в сковорду отваренную пасту и все быстро перемешать, чтобы паста впитала в себя все! Посыпать ванильным сахаром и корицей
На весь экран
Пасту разложить по тарелкам и полить соусом из персиков! Приятно аппетитна! Да! невероятно вкусно запивать все это дело хорошим латте =)
Пасту разложить по тарелкам и полить соусом из персиков! Приятно аппетитна! Да! невероятно вкусно запивать все это дело хорошим латте =)
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 80
Отправить
Mariana
Mariana
8 лет назад

Удивила так точно!

Любовь~♥
Любовь~♥
8 лет назад

Очень нравятся мне сладкие соусы😍с любыми сочетаниями...мясом, рыбой, морепродуктами и, конечно, же с пастой💖Отличный рецепт 👌

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Ого! Оригинальная паста!😳 Выглядит аппетитно!😍💖

Elen@Lat
Elen@Lat
8 лет назад

Интересно как)))))🌷🌷🌷

Анастасия
Анастасия
8 лет назад

Интересный рецепт))))может в пост и пригодится😃 так бы точно не рискнула😃

Показать еще комментарии