+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Феттучине в персиковом соусе

Феттучине в персиковом соусе
Феттучине в персиковом соусе
Феттучине в персиковом соусе
52255 ed4 square100
Феттучине в персиковом соусе
Феттучине в персиковом соусе
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сегодня я хочу Вас удивить немного неординарным на первый взгляд блюдом - сладкой пастой! Рецепт нашла в очень старом журнале "Отдохни"...даже не рецепт, а вырезку...где на обратной стороне оказалось ЭТО!! Долго думала готовить или нет...и не прогадала, вкусно невероятно! Делала для себя и подруги - она тоже была в восторге. мне кается это очень "девчачье" весенне блюдо! Настоящее лакомство! Вместо персиков можно взять абрикосы или даже вишню...в общем угощайтесь =)

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 банка (400 г) консервированных персиков
200 г пасты (сухой)
1 ч ложка крахмала
1 ч ложка ванильного сахара
щепотка корицы
50 г сливочного масла
3 ст ложки панировочных сухарей

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Персики откинуть на дуршлаг, дать сиропу стечь. СИРОП НЕ ВЫЛИВАТЬ!!!
Персики откинуть на дуршлаг, дать сиропу стечь. СИРОП НЕ ВЫЛИВАТЬ!!!
На весь экран
шаг 2
персики мелко нарезать на кубики
персики мелко нарезать на кубики
На весь экран
шаг 3
крахмал растворить в 2 ст ложках холодной воды
крахмал растворить в 2 ст ложках холодной воды
На весь экран
шаг 4
сироп вылить в ковшик и довести до кипения
сироп вылить в ковшик и довести до кипения
На весь экран
шаг 5
влить в сироп крахмал и уварить пару минут до загустения!
влить в сироп крахмал и уварить пару минут до загустения!
На весь экран
шаг 6
всыпать нарезанные фрукты и снять с огня
всыпать нарезанные фрукты и снять с огня
На весь экран
шаг 7
пасту отварить в большом количестве подсоленной воды. Несмотря на то что блюдо сладкое - паста должна быть сварена в соленой воде!
пасту отварить в большом количестве подсоленной воды. Несмотря на то что блюдо сладкое - паста должна быть сварена в соленой воде!
На весь экран
шаг 8
в большой сковороде растопить сливочное масло и всыпать сухари. Немного обжарить их.
в большой сковороде растопить сливочное масло и всыпать сухари. Немного обжарить их.
На весь экран
шаг 9
выложить в сковорду отваренную пасту и все быстро перемешать, чтобы паста впитала в себя все! Посыпать ванильным сахаром и корицей
выложить в сковорду отваренную пасту и все быстро перемешать, чтобы паста впитала в себя все! Посыпать ванильным сахаром и корицей
На весь экран
шаг 10
Пасту разложить по тарелкам и полить соусом из персиков! Приятно аппетитна! Да! невероятно вкусно запивать все это дело хорошим латте =)
Пасту разложить по тарелкам и полить соусом из персиков! Приятно аппетитна! Да! невероятно вкусно запивать все это дело хорошим латте =)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 80
Ed4 square50
Отправить
Mariana
Mariana
16.03.2013 04:02:35

Удивила так точно!

Любовь~♥
Любовь~♥
15.03.2013 23:37:09

Очень нравятся мне сладкие соусы😍с любыми сочетаниями...мясом, рыбой, морепродуктами и, конечно, же с пастой💖Отличный рецепт 👌

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
15.03.2013 23:11:59

Ого! Оригинальная паста!😳 Выглядит аппетитно!😍💖

Elen@Lat
Elen@Lat
15.03.2013 22:33:09

Интересно как)))))🌷🌷🌷

Анастасия
Анастасия
15.03.2013 20:26:57

Интересный рецепт))))может в пост и пригодится😃 так бы точно не рискнула😃

Показать еще комментарии